ну так получается, кого-то она может не утвердить.. а нас утвердит?
так вы в каком доме живете? мы весь январь фактически болели, переехали только в ноябре
Вид для печати
ну так получается, кого-то она может не утвердить.. а нас утвердит?
так вы в каком доме живете? мы весь январь фактически болели, переехали только в ноябре
Кто их знает, как списки составляются.. Может быть, тех, кто вообще не приходит, тихой сапой двигают к концу списка и могут даже выкинуть - их разве разберешь теперь. Мы в 31 живем (в длинном светлом напротив сада).
нее, я одна была, но была одна беременная, так что если беременнуювидела, то это точно я!
а я вроде и помню, что ты была, вроде и не помню.. )) память на лица плохая
мы тоже в этом новом районе, Саратовская 22, вобщем рядом )) Девочки нас уже трое, мир тесен ))
А вы давно переехали?
Ну что... мы, похоже, в сад прорвались. Но не в тот и не так, как думали. Мы живем на Волжском бульваре 11, во дворе у нас сад 26*12. Туда попасть сейчас не получилось, хотя мы были 1 в льготной очереди.
Как уже писала выше, на сайте комиссии появилась инфа, что ребенок направлен в сад. В самой комиссии ничего внятного не сказали, велели идти к заведующей сада 26*12. Я звонила, не ходила. "В восторге" я от заведующей... крик, визг - нет вашего ребенка в списках, идите в комиссию. А что в комиссии-то делать, я там 2 дня назад была! Дали телефон службы информационной поддержки. Вот там я уже общалась с чудестной отзывчивой женщиной, которая нашу ситуацию проверила и разрулила.
Сейчас в садах 26*12 и 25*85 закрыты столовые, в них оборудуются группы. В 26*12 для детей 2007 г.р., в 25*85 для 2008 г.р. Соответственно, в 2612 нас взять не могут, только в 2585, который находится за социальным домом. Жаль конечно, но все равно близко. Мы сейчас ходим в частный на саратовской 24, так что расстояние аналогичное.
В общем, отзвонилась в сад, пообщалась. Завтра иду писать заявление в сад, несу все документы. Сыну снимут гипс 22 февраля, а 24 мы уже выходим. Тьфу-тьфу-тьфу. Не верим своему счастью )))))
В ОСИП общаются чудестно, только информации никакой не дают. Путевок сейчас не дают, у нас в системе написано 26*12, идите туда, решайте все вопросы там. Я ж доверчивая... изначально. В саду отфутболили на раз... идите в комиссию.
Вот молодцы! Поздравляю!!!!
вобщем это значит нам 2009 года можно и не надеться попасть в 2612? мы 48 туда, человек 40 льготники, но я так понимаю, что в группах 50 на 50 льготников/нельготников должно быть, верно? значит если 2 группы наберут, мы должны попасть? у меня мама из ЦИТО справку возьмет, как будто у дочки вальгус, х-образная деформация ниж конечностей, хотела к заведующей сходить, может с подарочком, тогда она нас возьмёт?
Заведующая там... жесть. Не хочу на форуме писать. Насчет подарочка... не возьмет. Я ей деньги предлагала в том году... очень большие деньги. Не взяла, за что не осуждаю впрочем. Это было предсказуемо, т.к. предыдущую заведующую вроде бы за взятки сняли.
(((( я в трансе тогда, я так расчитывала на этот садик... у тя есть аська, можно написать?
Слушайте, но туда как-то можно попасть! Только в этом году из нашей группы туда несколько человек перешло, и это в уже сформированные группы! У нас тоже есть заветные "три диагноза", но мне не хочется совсем бодаться, мне наш сад нравится.