Сообщение от
Светля4окк
+1. видать я така же...
Честно (пусть я циннична), не вижу в этом важности. Тааак... розовые сопли/слюни.
Важное - когда пошел, заговорил - и так все мамы помнят.
остальное....
Тем бболее, что всё условно.
Что значит "запел"? аааааааааа - это мы в 6 мес могли. убаюкивали себя. типа "пели". "Тралялял" - это в 2 года "пение", а конкретно и четко "в лесу родилась елочка" (со всеми словами. куплетами и т.д.) это почти в 3 года. Ну что тут считать пением????
Про "поцеловал в щечку" - это как? тупо ткнулся личиком в щеку и "ура! ре меня поцеловал!" - это и в 4 мес можно. А вот конкретно поцеловать. с осознанием что и как - это гораааааздо позже.
Всё условно!
Вам реально кажется, что это ВАЖНО? для кого? для вас? и насколько вы честны в таких записях? не выдаете желаемое за действительное?
Это не сарказм, нет. Мне просто не понятно.
Это как некоторые хранят свои тесты на беременность. И оказалось, что таких много. А мо мне - так фууууу, антисанитария. Кому это надо???? имхо, сопли/слюни....
Поэтому лично я, когда делаю фотокнигу, то просто описываю факт "новогодний утренник в детской саду", "на Кремлевской елке", "День рождение ****" и так далее. Мне важна дата и место, возможно ещё люди (типа друг такой-то). Это, имхо, интереснее будет деткам, когда они вырастут и будут смотреть.