:) Спасибо! Мне тоже он нравится больше. Но у мужа сейчас приступ - жаба породистая растет. Вот и изучаю данный вопрос, чтоб аргументировать как-то.. А до какого возраста примерно 3-х колесные велики идут - лет до 3?
Вид для печати
:) Спасибо! Мне тоже он нравится больше. Но у мужа сейчас приступ - жаба породистая растет. Вот и изучаю данный вопрос, чтоб аргументировать как-то.. А до какого возраста примерно 3-х колесные велики идут - лет до 3?
я тоже думаю о лексусе... присоединяюсь к вопросам - когда стоп? и до какого возраста? а то мы крупные...
а где лексусы померить можно? хочется вживую посадить-посмотреть.
Мне тоже нравятся Лексусы.ПРавда тут пчитала в нэте,что если ручка поворачивается,значит подделка((((
так вроде орг пишет, что колесо не поворотное.
Я тоже в прошлом году, когда покупала себе такой велик начиталась интернета )))... заказывала в инт.магазине и спрашиваю: он подделка?.. мне сказали, что первоначальный велик "оригинал" не поворотное колесо, а с поворотным типо просто др. фирма выпускает, тоже хорошие... "не подделка" , а "дубликат"))) ...
выкупать могу хоть от 1шт, но за 1шт накладно ехать ... давайте соберем несколько штук и выкупим....
по возрасту до 3-х точно. а может и больше... вес он большой выдерживает... там сидение можно переставлять по-ближе по-дальше, чтоб ребенок доставал до руля и педалей, а потом можно снять родительскую ручку и ребенок сам будет кататься... Мы на нем даже сейчас иногда в садик ездием))) вот моей 2,5 года, а особо еще не понимает как крутить педали и рулем управлять...
у меня у племянника 08.04. - 1годик, нам наверное только фемили подойдет, лексус рано, да?
я имела ввиду не нам, а племяннику подарок на 1 годик
мне понравился лексус, я бы взяла голубой или зеленый, какой будет.Когда стоп и какая форма заказа, и т.д?
МНЕ ТОЖЕ ЛЕКУС понравился
не поняла а что если колесо не поворачивается и руль не поворачивается, то самостоятельно на нем ездить нельзя получается? не будешь же все время по прямой катить