-
Голди, у нас Крузик- не нарадуемся!
Тоже видели эту передачу про стон автомобиля, у нас стонет иногда при заднем ходе, но не так сильно и не так часто как показали в программе.
Какую комплектацию взяли lt?
А есть один нюанс про установку защиты картера, вы в каком салоне берете? Вам там защиту ставят или вы сами покупаете?
-
спасибо на добром слове))))приятно!! Как получим, нафоткаю, сюда выложу....правда, уже боюсь загадывать, вот вчера позвонили и в кредите отказали, причины нет, а потом сказали, что еще раз проверят, короче не мытьем, так катаньем, но мы ее получим)))
-
ООО, как здорово! Да, берем Lt, у нас она 2011 года будет, а они с этого года защиту картера включают в комплектацию. Берем в GENSER Люберцы..
-
ООО,мы в Дженсере в Люберцах так и не дождались ответа о наличии и взяли в Блоке.
А кредит нам дали в Райфайзене, ВТБ и РОСбанке. Но мы выбрали Райфайзен, так как там самый маленький процент годовых.
Хотя я думала что мне вообще не дадут кредит, так как я в декрете.Удачи!!!!
-
ого! я тоже только что получила наконец подтверждение от Райфайзена, теперь ждать только машинку. Уже сказали, что скорее всего в начале марта. Нам она не горит, 7 лет ходим безмашины и думаю месяц подождем)
-
Голди, рада за вас!Райфайзен-СУПЕР!
Круз уже скоро ваш!