На моем сроке вставать на учет... я даже не знаю :))))))))))). Как я объясню? :))))
Вид для печати
На моем сроке вставать на учет... я даже не знаю :))))))))))). Как я объясню? :))))
Объясняю. Я не живу в Москве. Я живу и наблюдаюсь в подмосковье. Прописка московская мне не нужна, т.к. она влечет за собой еще кучу ненужного мне гемороя (сад и пр.) Регистрацию мне даже покупать не надо. Я просто имею на нее право.
Ты думаешь надо встать на учет в ЖК в Москве и этого достаточно? Не поздно?
А в жк сейчас ты в какой наблюдаешся где она находится?Надо может просто встать в жк в москве и вопрос решен,ты же не поедешь из московского жк,рожать в моск. обл.
Да именно Юль,встать в жк в москве.Конечно достаточно.А что же еще им надо.Непоздно.Почему поздно.Объясняешь это тем,что вот мол жили там сейчас квартиру снимаем здесь допустим или у мамы (или еще кого то сейчас проживаю) тебе так легче и удобней.Вообще мо больше они ничего спрашивать и недолжны,не их дело.
я когда на учет вставала в Москве была только московская регистрация, когда получала сертификат родовой все делала по подмосковной прописке, один раз бесплатно полежала в рд. потом моя врач еще полежать предлагала и перед родами меня упекала заранее лечь. предлагались только Московские РД, она звонила спрашивала , где есть места и направление выписывала
т.е. я так поняла, если на учете в Москве стоишь, то направляют в московские рд
встать на учет , мне кажется просто, сказать, что ты тут рядом квартиру снимаешь, они имеют право отказать?
В Железнодорожном я и доктор у меня супер :) .
я без прописки рожала в московском рд. причем сразу в двух)) приняли без проблем в обоих.
Вообще, если у тебя КС, то ближе к предполагаемолй дате (ну там врач тебе же скажет, когда лучше делать) приезжаешь в нужный тебе рд и говоришь, что вот спину потягивать стало, роды вторые, да кс было, что боишься быстрых родов...
Думаю не откажут, раз есть квартира :). Получается что надо идти с заведующей разговаривать. Какой же геморрой..... тащить все анализы, тащить жилье.
Ды? Думаешь поверят? :)))) Обрадуются?
Думаю, молча сделают свою работу)