Вернула бы не задумываясь. Можно считатать это правильным воспитанием, а можно нежеланием ввзяваться в историю "не трожь - убьет!"
И за меньшие деньги людям паяльники в попу вставляли.
Вид для печати
Вернула бы не задумываясь. Можно считатать это правильным воспитанием, а можно нежеланием ввзяваться в историю "не трожь - убьет!"
И за меньшие деньги людям паяльники в попу вставляли.
я вернула бы :-) Но я правильная девочка :-)
я вернула бы...мне так легче жить было бы.ну и 3,5 млн для меня не огромные деньги,что бы ходить потом и озираться по сторонам,и думать,вот тебя ищут,что бы все отобрать) даже .если и не ищут,в легкий заработок без эффекта бумеранга я не верю.
Никогда бы себе не оставила чужие деньги. И 50 тыс рублей, и 500 тысяч долларов. Мне все равно сколько.
На чужом несчастье своего счастья не построишь.
Мне кажется, оставлять себе чужие деньги, вещи тд-ужасно.
Если деньги с документами, адресом - обязательно бы отдала. Просто потому, что я хочу, чтобы со мной так же точно поступили:) Если бесхозные - не знаю, зависит от суммы. Проверила бы в банке, во-первых, да и новости послушала бы, может, кто потерял.
ну мы же не знаем всей истории. мож он по жизни бедный а тут такое счастье - так он не сможет жить не срывая этих денег, сразу доложат куда надо, еще и посадят.
я бы точно отдала. у нас даже в лифте лежала бумажка пятитысячная, так я даже не подняла - а вдруг че, зато муж поднял)))) хорошо тогда погуляли)))))
я бы точно отдала. у нас даже в лифте лежала бумажка пятитысячная, так я даже не подняла - а вдруг че, зато муж поднял)))) хорошо тогда погуляли)))))[/quote]
А я вот если иду и увижу, что на земле лежат деньги, вот сдесь наверно не подниму, только если 5 тыс. Муж молодец :) неправильный как я. Читаю форум и думаю я наверно одна такая на форуме остальные все правильные:22:
Пишу пока так, т.к. в реальной ситуации не знаешь как поведешь себя!!!! Сейчас я рассуждаю так, что я бы конечно ни копейки себе не взяла, т.к. убеждена что легкие деньги не приносят ничего хорошего, а еще и отбирают более ценное. По жизни сталкивалась что находила разные купуры (от 10 до 500 руб), но никогда не подбирала. Вру, один раз подобрала несколько десяток, но тут же отдала попрашайке. А что будет со мной когда я увижу реално столько денег фиг знает))))
Датыче))) Представь ошарашенную от бессилия и бессонных ночей мамашку, которую вызвали.. да куда-нибудь, пусть и к криминальному элементу с доброй душой, впарили недостающие ей деньги на срочную операцию, и она, просто от счастья и неожиданности засыпает в метро((( или выходит из вагона без пакета. Я с Юлькой когда-то полтора миллиона везла в метро в пакете с детскими памперсами и больше всего на свете боялась его где-то забыть.
ой неее.. страшно было бы..
Скорей всего не возьму и не потому что правильная, а потому что практика верю что ничего хорошего от таких денег не будет, потеряешь потом в два раза больше.. и хороше если деньги а не что то более важное..