Периодически хожу к гинекологу и эндокринологу. Раз в год наверное.
К остальным врачам хожу, когда чувствую необходимость.
Вид для печати
Периодически хожу к гинекологу и эндокринологу. Раз в год наверное.
К остальным врачам хожу, когда чувствую необходимость.
До первой беременности я вообще никак себя не проверяла. Только если что-то болело шла к соответствующему врачу. А вот перед первой беременностью и до вторых родов с какой только стороны я себя не узнала ))) и у мамолога была и у уролога и у эндокринолога все что можно было на узи проверить проверила даже мрт головы делала. Анализы крови и простые и биохимию и на свертываемость ( и в берем и до берем и после). Разве что со стоматологом у меня не сложилось за что сейчас горько расплачиваюсь.
Сейчас у меня планы проверяться раз в год скорее всего по весне: общие анализы мочи, крови, калла; узи внутр органов, ЭКГ, окулист. Стоматолог , гинеколог(осмотр мазки инфекции), кровь на сахар и холестерин, биохимия ; анализ и узи щитовидки, эндокринолог(не каждый год а если что то волнует или что то изменилось с последнего визита)
гинеколог раз в пол года/год
анализы кровь и кровь раз в два месяца
а так свежий воздух, физ нагрузка, большей овощей и фруктов
регулярно только гинеколог и стоматолог...
пока не припрет - никуда не пойду
лекарства не пью
раз в полгода/год гинеколог и стоматолог.когда сильная температура неск.дней, болею-врача на дом, в совсем крайних случаях иду к врачу
я по мере необходимости. Вот летом стали волосы выпадать - пошла к трихологу, заодно к эндокринологу. К гинекологу стараюсь ходить раз в полгоа. если все ок и ничего не беспокоит - до года дотягиваю. Летом опять же дрянь вылезла под мышкой от жары - хирург резал. Направил на кровь и мочу на всяк случай - вот заодно и прошла, а терапевт решила и сердце проверить, когда от нарыва температура поднялась, в общем. и сердце проверили. Как-то само собой все получается...
гинеколог и стоматолог и то по необходимости
невролог, когда невралгия была.
ренген делала, флюшку, кал для бассейна сдавала:))
окулист раз в год
все.