Сообщение от
Незарегистрированный
Мне стыдно, поэтому пишу анонимно.
Я росла с мамой, не знаю, как она пережила мой подростковый возраст. Теперь я понимаю, что это был сущий кошмар для неё.
Я прогуливала школу, при чем не просто прогуливала, а откровенно врала маме, что хожу туда, а в школе сказала, что заболела. Так я прогуляла целую четверть. Потом вышла один раз и опять перестала ходить туда. В школе за год я была примерно месяц. Однажды мама встретила нашу классную на улице… в общем, с моими прогулами пытались бороться очень долго, тем самым настраивая против учебы, подхода ко мне так и не нашли. В конце концов, мама перестала со мной разговаривать (это самая большая обида детства на неё!) мы не разговаривали пол года или больше. Мне не давали деньги ни на обеды, ни на одежду, ни на что другое, ничего не покупали и игнорировали меня дома. В школу мне стало стыдно ходить, все девочки одевались красиво, а у меня и так не было нормальной красивой одежды, а после того, как со мной перестали говорить и подавно. Теперь, имея уже своего ребенка с ужасом думаю, что же мне предстоит пережить в подростковом возрасте с ним и как найти подход.