я даже боюсь идти к врачу.боюсь сын не даст посмотреть, не говоря уже о лечении. и экг он не дастся делать.
Вид для печати
я даже боюсь идти к врачу.боюсь сын не даст посмотреть, не говоря уже о лечении. и экг он не дастся делать.
С моей лет до двух было бесполезно ко врачам ходить, вообще не далвалась. Теперь делаю так - покупаю мелкие подарки - киндеры, леденцы на палочке и тп. Говорю - идем к волшебницам, они ротик посмотрят волшебной палочкой (послушают, животик потрогают) и дадут подарочек. Пока ттт работает такой подход, раньше вообще был ужас-ужас со всеми врачами, да и сейчас когда на дом кто приходит - тушите свет:(
Ну собственно стоматокомплекс на Вучетича я и хотела предложить. Лучше в таком возрасте с наркозом. Цены там,по сравнению с другими коммерческими клиниками,предлагающими тоже самое,самые дешевые.
В 2 года сына увидела между передними зубками небольшое потемнение, поехали в стоматологическую детскую клинику дентал фэнтези, там такая обстановка уютная, кругом игрушки, всё в весёленьких цветах и даже шторки, как будто в гости пришли к кому то))) Сынуля зашёл туда , с радостью принялся играть, по телеку маша и медведь идёт, все детишки играют. В кабинете открыл рот(я была в шоке, что он согласился),посмотрели, да кариес, но пока порекомендовали месяц лечить специальным гелем рокс 2р в день, сказали если останется на прежнем уровне, то хорошо, если ухудшится, надо будет лечить, сказали, что с седацией никак не получится, только наркоз, но что то из за одного зуба наркоз не хочу делать, незнаю пока как быть.Врачи говорят, если лечить на передних зубках ,то делают очень больной укол, ре не сможем удержать 20 минут, жесть..( Кстати после осмотра, дают коробку с игрушками и ре сам себе любую выбирает,мой схватил всю коробку, типа возмёт всё)))))))) было прикольно!!!
Salma сынок молодец что сам ротик открыл! Мы тоже мазали роксом, но нам к сожалению это не помогло((( а вам дай бог так все и останется и не надо будет мучать ребенка!