а вы билеты уже купили?
в милан нужно брать , да? и какой авиакомпанией лучше?
Вид для печати
Зачем из Милана ехать. Самолеты летают и в Венецию, и в Верону. Бергамо будет поближе. Болонья в конце концов - примерно такое же расстояние, как до Милана.
не купили. ждем когда в турфирме цены откроются. ибо бюджетные все с пересадкой рейсы, неохота нам с 2 дитями с пересадкой. а так чартер будет.
а так ваще там ближе всего Тревизо (туда летят чартеры как раз). Еще можно Марко Поло (Венеция), Верона и Триест (подальше). пока видела Эйрберлин по 113 евро самое дешевое до Вероны на наши даты.
еще вопрос, что удобнее с дитями - сидеть в аэропорту, зачастую долго, сбив ребенку режим сна и прилетая на место в 3 часа ночи из-за задержки чартера (в то время как должен был прилететь в 11 утра предыдущего дня). Так что уж лучше эйрберлином с пересадкой. И чартер дороже,чем с пересадкой.
эйрберлин что ли взять..... 113 - это туда-обратно?
да, вроде туда-обратно. если во вторник лететь. на четверых, включая 2 детей, нам 15 тыщ получилось.
что касается задержек, мы 2 года назад туда-обтарно без задержек чартером летали, уж не знаю, повезло нам просто или как.. дороже чартер говоришь... блииин, ну вот че делать...
я просто начала было сама мутить в начале февраля, но по отелям, которые я выбрала по отзывам, номеров нет почему-то на наши даты((( в одном типа осталось 2 номера, в другом вообще выскакивает что нет мест... и я не поняла что это значит, не может же быть все забронировано? в агентстве вон еще и цен-то нет? может в отелях тоже еще цен нет? просто сначала же надо отель бронировать, а потом уже билеты...
и вот с трансфером я вообще не могу понять, где его искать? из Вероны на самом деле далековато туда ехать, боюсь что цена трансфера убьет любую экономию на билетах. но в упор не пойму где прикинуть цены на этот самый трансфер?
нет сил терпеть, написала в отели, заодно про траснфер спросила, но не уверена что ответят.
помню как-то писала в словакию в отель с вопросами про букинг, никто не ответил((( читают они ваще свою почту иль нет...
По отелям еще может не быть актуальной информации, то, что нет номеров - это ты на букинге смотрела наверное? У них просто бывает такая фигня и еще "остался последний номер" - типа бронируйте быстрее - а потом смотришь - у них месяца 2 на эти же даты висит "остался один номер".
Ищи по другим сайтам - например epronto.ru - это сайт-аккумулятор предложений с разных сайтов бронирования, попробуй - мы так в Риге через него бронировали отель - на сайте отеля 65, на всяких букингах тоже 65,а у них сначала за 60 забронировали, а потом перебронировали по 48:о)))
Я сама некоторые отели смотрела на август - цен еще не было в конце января.
Трансфер может быть - 1) аренда авто, 2) на таксо дороговато конечно получится, но у вас компания то большая - на человека может получиться как на поезде. Смотри на сайтах аэропорта такси - там и цены могут быть. А ж/д есть в Линьяно? у них то 3) поезда комфортные- часа - 1,5 и вы на месте.
Ну и опять же можно виллу или квартиру забукать, если не пугает готовка ежедневная, это будет выгоднее. Я ради интереса смотрела цены в Линьяно на 5 человек (4 взрослых+1 реб) от 850 до 1440 евро за 10 дней, 1440 - это вилла:о))
а ты тоже в Линьяно собираешься?
не, готовка меня пугает)) в том смысле что и так двое детей, а если еще и готовка, то это совсем-совсем не отдых будет.
про поезда что-то не знаю я, есть ли там станция... ты не знаешь сайт какой-нить по италии, чтоб по-английски было в т.ч., где это посмотреть? авто арендовать не вижу смысла, не бум мы с двумя кататься никуда.
по поводу букинга - тут еще такое дело, что если лететь нам во вторник 26го, мы второй неделей (6-9 августа) задеваем начало общеитальянских отпусков, подозреваю что на эти дни у них особый ажиотаж.
не то, чтобы собираюсь, так слегка присмотрелась к направлению, кстати после твоей инфо. Поездами не интересовалась - мы как то машиной предпочитаем, английская версия на сайте ж/д Италии есть наверняка.
Вряд ли итальяшки все раскупили в отелях - рановато им еще думать об этом. Ты посмотри сначала сайте е-пронто,а потом кивай на итальяшек, которые все лето раскупили. По крайней мере, в апартотелях и вилах куча свободных дат (большинство). Хотя наверное итальянцы предпочитают отели - на фига им на своей родине на отдыхе еще о готовке думать. Мы в Греции отдыхали в итальянском отеле (ок. 50% - были именно итальянцы), бронировали отель недели за 3 до поездки как раз в августе - места были в отеле. А для итальянцев Греция - это как для нас Сочи, тем более дешевле Италии. Во всей Европе август - сезон отпусков, так что везде круговорот европейцев в Европе происходит в это время.