у меня муж тоже абсолютно не воспринимает этот праздник, и мы его до моей беременности особо и не отмечали, а как пошла в декрет, как-то захотелось побольше разнообразия, вот и придумываю всякое))) он не протим, а мне приятно)))
Вид для печати
Закажу китайской еды, наверное.
у меня муж этот праздник не признает..да и 13 февраля у нас более знаменательное..это день нашего первого свидания))) вот уже 9 лет как мы его отмечаем, прогулкой и кафешкой..все как в первый раз)))
мы принципиально его не отмечаем.. не наш это праздник и он чужд нам обоим )
а свечки зажечь и любоффью заняться в романтической обстановке можно не только 14 февраля ;) да и подарки мы друг другу дарим часто просто так, под настроение..
в общем, не буду никак поздравлять..
Мы этот день не отмечаем, у нас приближаются свои годовщины и праздники, когда можно без особого ажиотажа заказать столик в хорошем ресторане и отметить.
Хрень, а не праздник, у нас есть желание - отмечаем, нет - не отмечаем. В этом году что-то не договорились, муж типа хочет отметить, а мне он ну ваще никак.
Мы тоже никак не отмечаем. Муж цветочки может в этот день подарить.
А завтра я своего вообще не буду поздравлять, ибо поругались мы. Вот если попросит прощения, тогда подумаю:)
не отмечаем,когда встречаться только начинали открыточки подарили с откровениями друг другу,ну и цветочки муж подарил.....а потом не отмечали,никуда не ходили..как-то не воспринимаю я этот праздник (хотя муж цветы принести может))))но в любви признаться я могу и в любой другой день)