ив машине тоже какает:)
Вид для печати
сегодня реальный говнодень, по-другому не скажешь
я утром выкатилась из дома вся при параде и с тюками со сменной одеждой: на курсы
а какой-то, простите, чудила с буквы М, припарковал свой паркетник-мерседес, закрыв мне выезд
телефон под стеклом не оставил, правильно, зачем, кроме него, никому машина не нужна
пинала по колесам - сигналка у него не сработала
тупо дудела в свою бибикалку - все равно хозяин не объявился
пошла к метро, скользя и матюкаясь, тюки по ногам стучат, еще и ветрище дул, а я без шарфа, в метро все кашляли и сопливелись, потом пока от метро до курсов дошла, мне уже никакой зарядки было не надо
вот, поныла, по теме: тебе машину-то поцарапали? колеса прокололи? не забивай голову раньше времени
Учу!!!!! Подходиш к замку дверному и в саму дырочку замка кладешь сухой кусочек хлеба(только сухой) на след день еще так. Потом кто придет будет очень долго открывать дверь, а то и вообще ее не откроет и придется мастера вызывать. Учись студент :))))
вот над этим ржунимагу:) Вик, ну ты же умный человек:)))
ничего ты им не докажешь этим способом, ну только немного выпустишь пар, и то, если еще будешь пребывать в бешенстве к тому моменту, как найдешь это "чегонить", погрузишь себе в машину, привезешь и навалишь
меня только это и останавливает в большинстве случаев, пока месть придумаешь, пока осуществишь - столько геморроя:)
ну можно водички в скважину налить ещё.. вообще где-то читала, не помню уже - то ли байка, то ли реальная история, как одному дяденьке под гараж кто-то аккуратно каждое утро клал кучку, чтоб тот аккурат по ней колесами проезжал. А дяденька взял и камеру поставил, и засек этого умельца на видео за его грязным делом.. Я бы не хотела на месте этого мстителя оказаться)
с тачкой всё ок.
да ничего б она мне не сделала, при слове милиция она вообще быстро тон сменила.
но дело не в этом.
я не то что за тачку переживаю, мне сам факт обиден, что какаято приезжая мне указывает где ставить машину а где нет.
теперь насчет мсти, ну да, вот везти чегото это геморой,согласна))) а хлебушек или водичку, это меня не затруднит.
да и не буду я годами мстить, я так, разок другой.
так я не понял, а если хлеб крошить, то чего будет? и почему незя сразу много насувать? и еще вопрос, это если скважина горизонтальная под большой и длинный ключ, а если маленькая как на квартирах,тогда чего сувать?
а воду как лить? просто брать бутыль и прямо в скважину?
Вик, ну у тебя чего, ни разу замки в машине после мойки не замерзали? Если маленький замок, то все намного проще - просто из бутылкиоблить, сейчас мороз, быстро схватит)
От мякушки 2 кусочка отщипываешь и на утро забираеш и в замок накладываешь. И усе!!! О господи чему я учу :mad:
Честно говоря, я ни в коем случае не оправдываю работника магазина. Но не поняла, почему надо было во главу раздражения ставить ее национальное происхождение ... Это очень некрасиво.
Она тут работает - должностное лицо, заинтересованное в продвижении торговли. И неважно, бутик это или сэконд хенд. Какая разница откуда она приехала??? Да, она не права была, начав угрожать. И тут тебя, Вика, можно понять, что ты взбесилась. И поступила правильно, указав ей на ее неправоту. Но если б это была не "чучмечка", а вполне славянская баба, ты бы точно также злилась? Если точно так же, то тогда зачем привязывать к ее вызывающему поведению ее национальность?... Это ж не ситуация, когда к тебе на улице пристает наглый мужичок из братских республик: тут да, не лезь со своим уставом.
боюсь, что некоторые автомобилисты не дадут вам насладиться созерцанием результата такой мести, а порой даже не поймут, что им что-то натолкали в замок, ибо есть такая штука, как кнопка центрального замка на брелке, и у кого она есть - чаще всего ею и пользуются, а не суют ключ в отверстие.