т.е. америка и круиз уже точно в пролете? а с нальчиком как?
Майские у меня армения и италия. Люблю разнообразие))))
Вид для печати
т.е. америка и круиз уже точно в пролете? а с нальчиком как?
Майские у меня армения и италия. Люблю разнообразие))))
Оль, то есть все таки Нальчик??
а у меня до мая все расписано... в конце мая у меня госы.. а в июне защита... можно конечно на 12 куданить порхнуть... думаю все таки Дюссель поймать дешевый и в Амст)))
поэтому дальше пока ниче не планирую)
неее, скорее деда вытащим к нам, но он не умеет как я быстро такие решения принимать, то есть он думает ,что числа 25,а может 28 апреля возьмет билеты в Москву, на сколько дней не знает, уууууу, не могу я так.
Но точно мой круизняк муж похерил:о(( ну тут пришлось на компромисс идти - мы не едем в Нальчик, но и не едем в штаты. Я, честно говоря, задолбалась визами перманентно заниматься, да еще английцкая меня пугает, что я даже готова штаты отложить.
Да и мне нужно бы не в сторону штатов смотреть,а своих бабушку с дедушкой навестить, они уже очень старенькие и плохие - видимся раз в год последнее время, слишком далеко они от нас, так что думаю, что все к лучшему - правнучку к ним отвезу во второй половине майских праздников лучше, будет им радость.
тоже верно Оль... у нас так всегда... пока живы у нас нет времени на них.... а потом начинаем плакать...
вообщем все, что ни делается.. ) я в англию ваще не буду подавать.. до брака)))) ну если такое случится когда))))))))
а я вот ща бог даст успею шенген получить (а то накрылись мои лыжи) и на англию подамся. благо компания оформляет.