аналогично. думала по морозу сгоняю в поликлинику быстренько, никого не будет. ага, никого. видимо, многие так думали))))
Вид для печати
аналогично. думала по морозу сгоняю в поликлинику быстренько, никого не будет. ага, никого. видимо, многие так думали))))
Да ну, бред. Ребенку в люльке только и гулять. Вот постарше деткаи погворить надо и поскандалить и все на холоде. Поэтому мы в сад и из сада сразу домой сегодня. К концу недели под 30 обещают.
ну - 30 ночью обещали, а днем по-прежнему -17 - 22
мы сегодня наверно попробуем на пол часика все таки выйти. пока Макс правда спит уже почти 12 часов с ночи
Девочки. а с месячным ребенком. наверное не стоит все же гулять? Вопрос от подружки моей. Я ей говорю .что не надо.
С месячным ре я бы точно не пошла.
Я не ходила, если ниже - 15 было.
Мы гуляли на застекленном балконе с открытым окном и открытой в комнату дверью. Получалось где-то -10 на балконе.
А мы сегодня только по нужде дошли до рынка и обратно и знаете,мне в такую погоду показалось даже комфортнее гулять.И ребенок не замерз,как в -7~-10бывало.Но дел скоее всего солнце,да, ветра все же почти нет.Дышать однозначно легче.
+1, мы сегодня прогуляли 1 час!!! Красота! Ре спал личико на солнце! Мне так очень понравилось! Гораздо лучше, чем в слякоть!
и мы сегодня час прогуляли))) -12 было на термометре. малыш не замерз
вообще говорят гулять можно, пока не мерзнет мама) мы вот уже 2ю неделю дома сидим, я скоро повешусь((