Покупаем одежду иногда вместе, иногда сам.
Стирает машинка.
Гладит уборщица.
Обувь мою, но без фанатизма. Типа раз в неделю и сразу всю.
Сейчас вот у меня сплошь замша и я просто не помню, что что-то надо мыть...
Вид для печати
Покупаем одежду иногда вместе, иногда сам.
Стирает машинка.
Гладит уборщица.
Обувь мою, но без фанатизма. Типа раз в неделю и сразу всю.
Сейчас вот у меня сплошь замша и я просто не помню, что что-то надо мыть...
Вещи мужу выбираем вместе, ему нужно, чтобы его одобрили.
Старю только то, что лежит в корзине с грязным бельем, не слежу за вещами мужа.
Глажу его рубашки, он доверяет только мне)))))) За его вещами которые нужно отдавать в химчистку тоже не слежу.
Обувь никогда не чистила, а вот он может мне почистить за компанию со своей.
вещи себе муж покупает сам
по поводу ухода за вещами - я закидываю вещи в машинку, гладит тот, кто свободен, ботинки-туфли приводит в порядок тоже тот кто более свободен. если надо что-то зашить-подшить, то муж попросит меня или отвезет сам в ремонт
пысы: гладить сам муж стал после того как мы пришли немного раньше в гости к друзьям и застали там друга за глажкой + муж же видит как я устала и помогает
я считаю, что взрослый - сам за собой следить должен. ну в магазины вместе ходим. но что ему нужно купить - даже не заморачиваюсь. сам предлагает.
стирает у нас только он, зато глажу только я :-)
обувь чистит сам, и мне тоже. считаю это мужской работой - видимо брат разбаловал
- в магазине помогаю с выбором, рубашки и галстуки до рождения ребенка покупала сама. Носки, майки, трусы - тоже покупаю сама (это правда, не совсем к внешнему виду :))
- стираю и глажу рубашки. Брюки к моей большой радости он гладит сам, ботинки тоже чистит сам. Я только если сезонную обувь убираю, то все мою. Все остальное только по его просьбе (пришить пуговицу, зашить карман), я не проверяю - не маленький. Он сначала пытался бухтеть, но я ему сразу объяснила, что если что надо - сам попросил и положил на видном месте, чтобы я не забыла.
я стираю и глажу вещи, к обуви не прикасаюсь. Обычно вместе покупаем костюмы-пальто-куртки, casual либо он сам покупает, либо я иногда дарю, но с джинсами ему угадать трудно, так что ограничиваюсь устным "мне кажется, тебе идет/ не идет"
Никак не слежу. Он взрослый человек, чтобы смог сам выбрать себе одежду. Даже если это будут шорты на свадьбу. Его дело. Что касается стирки, то у нас общая корзина для грязного белья, и постирать его одежду я могу также, как и он мою - какая разница, кто машинку запустит? )))
Советую только если сам спрашивает, ему одежду/обувь покупаем обычно вместе.
В плане стирки и глажки - полная самостоятельность. Разве что интересуемся друг у друга, когда место в машинке есть, не надо ли мне/ему что-то черное/белое/цветное заодно пострирать.
стирает машина))руками редко
в химчистку если надо-я
глажу я
обувь сам...я не слежу за ней..
покупаем вместе..сам крайне редко и что то незначительное