угу, написала, лови...
Вид для печати
угу, написала, лови...
мне монурал уролог сказал выпить 2 раза ,а не один с интервалом в один день.Сдай просто мочу,без посева.там будет видно и белок и эритроциты и лейкоциты.
Я всегда сразу начинала пить ципролет. Сдавала анализы только однажды - когда кровь была - это был обычный анализ мочи. И лечение в итоге все равно было таким же - ципролет. Еще можно цистон - он на травах, и фитолизин - тоже на травах но гадость редкостная. Много пить, клюкву желательно.
Ой, девочки, спасибо всем за советы. Муж пособил, седня записал меня в соседнюю клинику и сводил к урологу. Все, что он прописал - все как в интернете написано :) нолицин, дикловит, бруснивер, канефрон. И, конечно, анализ мочи обычный сдали. Узи тоже назначил, правда по талону через неделю :) Пьем траву, глотаем таблетки, ждем несказанного щастья от облегчения и результатов анализов :)
она нефролог. основная специализация АФС нефропатии, гломерулонефриты, волчанки и иже с ними :)) да, я и тут могу написать Ко-злов-ск@я На-талья Ль_вов-на. Медицинск. женск. центр на земвалу (телефон можно в сети найти по названию).
про клюкву не забывай!!! чем больше его пьешь, тем быстрее будет идти лечение (заразу надо вымывать из организма). мне когда биопсию почки делали, сами врачи рекомендовали клюквенный морс (мне его перед процедурой все отделение, включая мужиков, готовило, а потом поило меня через трубочку (после биопсии сутки нельзя шевелиться и минимум двое вставать) смешно было :))
не дай Бог, но что делать :) я вот с ним живу.... уже семь лет живу. благодаря НЛ без преднизолона/метипреда и химии пока. просто на антикоогулянтах.