А я почему то сразу о будущих парнях подумала, как же их жалко будет))))) Приехать к Алисе да не к той, да не тот этаж))))
Вид для печати
А я почему то сразу о будущих парнях подумала, как же их жалко будет))))) Приехать к Алисе да не к той, да не тот этаж))))
у нас в классе было 2 Нади. Одна СаВченко, другая СаМченко. Правда родились не в 1 день, у них разница 3 дня была )
А я бы все же подумала над другим вариантом имени.
И раз уж офф пошел)))
мою зарплату как-то моей почти полной тезке выписали. В первый месяц, когда я на работу устроилась. Прихожу за деньгами - а мне ничего не положено типа))))
У меня дочка родилась в именины мужа(2 августа Ильин день). Имя Елена придумали просто потому что нравится это имя, а потом посчитали и оказалось что мы её зачали в её именины (12 ноября). Ну и ещё совпадение: у нас с братом одинаковые инициалы и несклоняемая фамилия была, так он за меня на почте заказную посылку спокойно получил по своему паспорту. А теперь у меня одинаковые инициалы с сестрой мужа, только она Мария, а я Марина и разница у нас в 12 дней
У нас сосед с разницей в 6лет и тоже Вадим Константинович))) Вадим,кстати,не такое распространенное имя...А вот Алис в нашем дворе 3девочки,2 Арины - ровесники..У всех друзей мужа сыновей назвали Егором.)))
Вот когда называла, то не думала что Алиса такое популярное имя... Оказалось очень даже. У нас Алиса :)
Если другого имени нет- то называйте- не думайте! Это судьба! остальное время и место покажет... А если есть варианты, то возможно это как раз основание чтоб в сторону другого имени решить...
У нас вариантов вообще не было :)
Вот скажи, какая разница как и у кого зовут детей? Это Ваш ребёнок и нужен он будет только Вам и другим не будет никакого дела сколько Алис у Вас живёт в подьезде. Я жила в подьезде где с именем Ольгой были ещё 3 девочки. Над нами квартира, под нами и напротив. А в 10 классе нас тоже было 4 Оли и что?
А я в школе до 8 касса была одна Ольга, и мне очень нравилось, потому что дургие имена повторялись. Потом пришла еще одна девочка, и меня это чень расстраивало.
Интересная ситуация. Совпадения тяжело предвидеть)