конечно это все актеры!
да, передача каждый день по будням)))
Вид для печати
конечно это все актеры!
да, передача каждый день по будням)))
Я еще слышала, что экстрасенсы на ТНТ тоже подстава срежессированная. Хотя как проверишь...
Я слышала, что реальных людей там мало, практически нет (как и в прочих подобных шоу). Где ж найти столько безумцев, готовых на всю страну вещать о своей нелегкой судьбе, да еще и по несколько человек на каждый день? Я как-то видела в этой передаче своего бывшего соседа, он не актер, но явно приходил туда для прикола:).
наша формучанка участие принимала ,
она ещё тогда говорила, что ей "подсунули старого жениха", :-)
и много вырезали из её слов, в итоге получилось как-то скомкано.
когда только передача начиналась и её вела НЕ Гузеева (не люблю её в нынешнем состоянии), то там были реальные люди, и передача была не "сучная" (уж простите), а такая... мягкая, типа "Любовь с первого взгляда". И настрой был другой. люди приходили и рассказывали про свои интересы, увлечения, о себе САМИ говорили, общались "жених" с "невестой". Мне тогданравилось смотреть. А как Гузеева стала - так полный ужЫс - чисто "расскажи про своего бывшего, кто кого кинул/послал, почему?". Короче, покопались в грязных трусах и разошлись. Фигня полная. Противно.
Все подстава- у меня сестра там была, выступала в качестве подарка жениха в составе танцевальной группы! )))
Реальные!:)
У нас один жених был, который подал заявку на участие, а когда ему уже пришло приглашение и назначена дата, за неделю до съемки он познакомился "в реале" с девушкой, которая потом стала его женой. А в тот момент он еще не знал, чем обеернется их знакомство. Но, видимо, главное в космическом эфире уже прозвучало - его готовность к любви, к отношениям, к переменам в жизни...
Вот эта парочка, кстати: http://www.youtube.com/watch?v=fYSxRsWbY2s
У меня девочка соседка в передачи участвовала. Но ребята, не айс попались и все ровно она кого то выбрала и больше ни когда не видела его.
вот читаю и думаю,фигли меня уже толпа народа туда сует)))) Все равно туфта)) Про экстрасенсов-там изначально берутся таланты и отсев. Побеждают те,кто реально таланты. Ну просто опять же-где взять столько вменяемых и проигрышных? Либо идут неадекваты,либо с даром. Неадекватов куева тонна.
Тань, между прочим,там были за историю передачи - удачи!
И кто сказал, что твоя харизма не продиктует то самое исключительное событие - судьбоносную встречу!? :)))
Голосую за Нежку в перадачу!!!!!!!!!!!