дерматолог?
Вид для печати
дерматолог?
знать бы точно к какому идти...а то с такой скажем деликатной проблемой не хочется по нескольким врачам бегать((
Да, по описанию действительно похоже на фурункулы.
Прыщики могут появляться от крема (если пользуешься), от холода и от того, что сидишь много (попа как бы потеет). А вот фурункулы это уже серьезнее.
меня летом на море одолевают всегда, видимо песок попадает под трусы и травмирует кожу в процессе купания и отдыха на пляже. Мажу йодом, проходит само
а ты не замечала - с циклом твоим не связано? ну например, появляются за неделю до начал м... Это может быть и гормональное. Тогда тебе мазь пропишут.
Это может быть нехватка минералов, тогда сперва анализ (волос, например) на микроэлементы, а потом уж восполнение недостающего компонента.
И ещё важно - есть ли кроме эстетич.дискомфорта другой - боль, зуд и т.д? лучше к врачу.
насчет цикла, я честно говоря наблюденее не вела, но сейчас когда ты про это написала, я вот начинаю вспоминать, походу дела они как раз перед Мес. или во время появляются...а потом где-то неделю проходят.......а если гормональное, то какую мазь пропишут?..........а спектральный анализ я вот только неделю назад сделала, у меня в принципе нехватка железа в организме, и сильно выводится кальций и цинк...правда как это с этим может быть связано...я незнаю
от холода может быть спокойно. что носишь?
Почитай про тюбаж печени. Ведь все проблемы изнутри идут...