Я имела в виду комбез на реальные 110 см роста ребенка. Если речь идет о большемерках, то да, нужно будет 104+6.
Про Рейму не скажу, а куртка Ленне 104 нам сейчас самый раз (при росте 104-105 см), запаса нет. От марки, в общем, зависит.
Вид для печати
Я беру ленне куртку 110, штаны 104, орг посоветовала. Сейчас 98+6, тот же ленне, штаны хорошо, у куртки рукава коротковаты. Но это модель маломерит немного.
я купила лухту 104 пока кажется огромным.
В прошлом году на этот год купила зару 104 пуховик, тоже велик, как пальто.
сейчас носит 98 размер Квартет, сидит идеально.
все от марки зависит.
мне не нравятся внешне большие дети (4-7) лет в слитниках, на малышах нормально.
потом лукаво права, раздельный выгоднее.
Да и куртка не так быстро пачкается как штаны, можно стирать тока штаны, а не весь комбез.
Не фига ж себе! У моей рост 94 и на ней комбез 98 размера (диоли, лежит на следующую зиму) очень заметно велик. даже при максимально подогнутых рукавах. Ходить, конечно, можно, ничто ребенку не давит, но выглядит как филиппок. А когда купила его год назад , рост как раз был как у вас сейчас, вот тогда это было пальто с рукавами по колено. Может у вас другой 98й размер?
Я тоже б\у на Еве все покупаю. Всегда очень довольна.
купила только куртку зимнюю, не нашла ни одного приличного комбеза(
в кораблике только комбезы осень/весна?
нет, зима тоже висит и тоже цены приятные. но ничего известного, я эти марки не знаю, на ощупь теплые.
в кораблике наши кобезы на осень по 1200 (приличные, похожи на олдос) может это он и есть.
нам с мужем по 1200 не понравились категорически, смотрели олдос.
то,что там было вообще не один не понравился,хотя мы не превереды. осенью там на распродаже купили за 1000 осенний комбез олдос ,очень симпотичный.