-
фотки почему-то не могу посмотреть,но по сути сядь на 2 недели на диету,я так делала перед встречей со школьными друзьями,правда я сесть давно собиралась и тут совпало,по одежде,купи тунику и корсет утягивающий или комбинашку утягивающую,ее не видно под одеждой,но она скроет совсем уже какие-то грубые неточности фигуры,бока-живот,сгладит их.Каблук,это визуально удлинит ноги и подтянет фигуру.Вот и все,что ты не сделала,ты родила.ты в декрете,у тебя впереди еще много времени ,чтоб сделать то,что хочется)
-
5 килограмм это совсем не страшно.
а платья идут всем и тем кто 150, и тем кто 180)
купи боди утягивающее, или труселя утягивающие ( кто бы тут что ни говорил, помогают).
и выше нос, главное как подать себя)
-
За 2 недели еще вполне можно скинуть 3-4кг! на себе проверено! за неделю -3!
-
Фото что то не открывается, но мне кажется стрижка, укладка, макияж и уверенность в себе всё исправит! Давай с сегодняшнего дня начинай худеть!
-
фото не вижу, но я бы посидела на диете это время - если б меня это парило))
а шеш беш не ресторан...так что одежда в стиле кэжуал в самый раз... сидючие джинсы, каблуки, красивый жакет или блузка....
-
за 2 недели ещё как можно себя подтянуть - сейчас куча "быстрых" диет, если тебя это беспокоит. А вообще - главное подать себя, правильно говорят.
-
Что-то я не представляю себя в Шеш-беше в красивом платье и с укладкой)) За 2 недели ты сбросишь и приведёшь себя в порядок-всё будет отлично.
-
Мне кажется, ты зря на себя наговариваешь. Купи одежду, в которой тебе будет комфортно, сделай укладку и вперед. Спорим, после встречи выпускников ты тут напишешь "я в шоке, как все остальные стали выглядеть":))).
-
слушай, ты отлично выглядишь! твое самое огромное достижение - ты стала мамой! вся карьера пусть идет лесом :) если тебя беспокоят лишние кг - за пару недель с некоторыми можно расстаться :) главное - хорошее настроение, лучезарная улыбка! :)
-
Ты красотка и не надо на себя наговаривать. Причёска,макияж и правельный гордероб и от тебя глаз не отведёшь.