В первую беременность ходил один раз в 24 недели. Мало чего понял где-что находится. Попросил показать где видно что у нас девочка и все :)) Во вторую уже без него хожу, потому что когда я на УЗИ езжу, он с дочкой сидит
Вид для печати
В первую беременность ходил один раз в 24 недели. Мало чего понял где-что находится. Попросил показать где видно что у нас девочка и все :)) Во вторую уже без него хожу, потому что когда я на УЗИ езжу, он с дочкой сидит
А вы где узи хотите делать?Если платно,то врачам все равно почему они плохо к этому должны отнестись.А если в обычной жк,то никто мужа и непустит,они орут все время,как потерпевшие,вообщем если только врач адекватный попадеться.А так раз хочет пусть сходит,со мной муж не ходил,в первую беременность по причине того,что узи делала именно в жк,могла врача своего попросить она бы пустила,но нехотелось лишних разговоров.А сейчас неходил со мной на узи по причине занятости мужа,но возможно сходим с ним вместе(я бы хотела).
Недавно ходила с мужем на первый скрининг. Произвело УЗИ на мужа неизгладимое впечатление.
Когда вышли он сказал: "Ну там же уже готовый ребенок, только в животе. Нужно скорее имя придумывать!"
В первую беременность, на УЗИ ходила в ЖК, мужей не пускали. Он за дверью сидел и когда сердечко включили громко, очень перепугался.
В общем на мужей УЗИ производит огромное впечатление.
ходил и в прошлый раз и в этот. в 12 недель в первый раз наверное более трогательно-они видят что там уже действительно человечек, а не эмбрион. Более информативно конечно же в 22 недели. Ему интереснее было в 22.
Ходил в первую беременность. Не проникся, в эту даже не стал интересоваться. Ну я диск принесла а записью. Ну не интересно ему это особо.
Ходила на второй и третий скрининг. Он конечно под впечатлением был. А она пряталась все время, так муж так запереживал что ей не нравиться, и постоянно просил закончить уже и не мучить ребенка.:)
Конечно, в 12, 18, 24 и 33 недели. Короче, на все УЗИ кроме первого и последнего. Мужу было интересно, да и врачи с удовольствием все рассказывали-показывали нам обоим.
Я к Тё пойду
.
Спасибо всем за отзывы)) Решено, идём вместе!)