ага! точно!
думаю, что в ближайшие дни появится много таких темок. :-)
Вид для печати
поздравляю. это действительно, маленькое, но счастье.
поздравляю)))
когда же нам позвонят)))
Первый пошел :))) Поздравляю! Ох надеюсь и нам тоже рлзвонят в ближайшее время, хоть мы и первые, и вроде как переживать не стоит, но все равно хочу что бы все побыстрее определилось
И я поздравляю! Рада за вас)))
И у нас в саду тоже списков нет. Я тоже вся на нервах
Нет, мы раньше ))) Уже и договор с садом подписали и карту оформили! У нас группа набирается и выходит прямо сейчас! 22 человека, из ни 2 двойни ))) Группа переделани из столовой.
Поздравляю!
А мы как на иголках, уже не спится)))) Хоть и почти уверена, что с нашим номером не попадем, а надежда то есть))))
Поздравляю! ))) Вот оно, мамское счастье )))
Мы тоже на низком старте, в четверг удалось подглядеть список в сад у заведующей, точнее она сама "по большому секрету" показала его тем, кто в циппре - мы вроде попадаем))) ттт, чтоб не сглазить!
А у нас в районе (Обручевский) недавно всем позвонили (нашим ровесникам) и сообщили,что с 1сентября наши детки идут в д/с..вот 17февраля все родители-соседи туда ходили и подтверждали своё согласие на место в детских садах. Что-то я думала,что это по всей Москве так:confused:
не, у каждого района (дазе в пределах АО) разные ОСИП, у них разные графики (из-за кол-ва садов. загруженности и т.д.). Кроме того, мне не надо подтверждать своё согласие у зав-щей, я его УЖЕ подтвердила по телефону. Она мне так и объяснили. У зав-щей УЖЕ будет список соглассных на сад. Видимо - способ коррупцию пресекать. Типа - вот вам 20 чел, они уже согласны, просто придут к вам отметиться и карту принести, :-)