Так, у кого проблемы с заходом в тему сразу условно на 3-ю страницу.
Вы не хотите себе в настройках поставить "отображать 500 сообщений на странице"?
Или вам критично 10 или сколько там 20 сообщений на странице, а дальше их листать?
Вид для печати
Так, у кого проблемы с заходом в тему сразу условно на 3-ю страницу.
Вы не хотите себе в настройках поставить "отображать 500 сообщений на странице"?
Или вам критично 10 или сколько там 20 сообщений на странице, а дальше их листать?
так,и еще,для дебилов типа меня-где менять эти настройки? В кабинете в упор не вижу,ва профиле тоже
Если я из списка форумов нажимаю Главная, то пишет:
Виноградик, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:И про 3-ю страницу тоже самое.
- Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
+1 как раз удобнее зайти сразу на ту страницу где в прошлый раз закончила читать)) Да и сложнее отследить сколько прибавилось постов)
все сразу наоборот неудобно уж лучше тогда заходить на первую в потом перейти в конец)
Еще плюсую что уведомления плохо видно.. часто не замечаю и забываю про личку.
1. не все смайлы работают (зеленая рожа с широченной улыбкой не работает, другие не тестировала, можно расширить ассортимент, если нужно - то могу выслать весьма гламурные варианты. у Тани подозреваю тоже есть запасы смайлов).
2. Или я туплю - или лыжи не едут (по поводу страниц с фото): в личном профайле есть ссылка "создать/редактировать страницы" лично я могу их только редактировать, а показать людям - нет. С созданием альбомов пока не разбиралась. Если можно, прокомментируй как пользоваться старым профилем. И вообще какие планы на эту тему.
Показать людям можешь. Нажимаешь создать/редактировать странички, у тебя появляется список твоих старых страниц. Нажимаешь нужную страницу, а далее ввреху экрана есть кнопочка "эта страница". Жмешь ее и у тебя открывается просто твоя страница с фотками, а дальше просто кидаешь ссылку эту всем желающим:)
Сделаем общедоступные ссылки
Lukavo
3. Личные сообщения пока не работают? И еще (ну может я туплюу) не вижу как найти мейл пользователя если он доспуен.
Личные работают, если у тебя не работают, проверь свои настройки форума.
По мылу. В Профиле под фото есть "отправить e-mail" или если пользователь разрешил загрузку vCard, то в профиле это тоже есть. Нажимаешь и будет мыло.
Токси.
Когда я захожу на форум под своим ником, вылезает запись:
Olivia, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Глюк, записано
Lukavo
1. у меня не работает кнопка "вверх" в конце темы. в варианте "green-copy" все работало
В каком браузере? эксплорер-7? а в других?
Сейчас какой дизайн стоит? green-copy-work?
А в green-copy если переключиться - будет работать?
Lukavo
2. в интернет эксплоэре 7 не отображается "ответить в теме" в конце темы, только сверху. В Мозилле все нормально.
Известный глюк. Давно записан.
Но не критичный, соответственно приоритет исправления низкий
Lukavo