Контакт в личку скинула, так быстрее)))
Вид для печати
Спасибо!
а у этой девушки прогулки-трости есть? Можно мне тоже координаты в личку?
Классная коляска! Скинь, пож-та, и мне контакт.
и мне пожалуйста скинь контакты в личку))))) Коляска суперская у вас!
а какой у нее диамерт колес пер. и зад? и какой вес у нее? если без ребенка поднять тяжело очень? совсем не подъемно?
можно мн етоже контакты?
irilema@rambler.ru
спасибо!
и не поняла чем тевтония не понравилась? а жане ты не рассматривала? почему?
а можно поподробне чем не понравились указанные тобой коляски? я все тоже самое выбираю но в реалии не смотрела ни одной кроме жане...
Передние колеса -19см, задние - 27см, вес написан -14,5кг. Без ребенка не очень тяжело, во всяком случае несколько ступенек пронести можно. Нашу люльку-инглезину я вообще поднять не могу. Контакты отправлю в личку.
Про тевтонию я не писала, что не понравилась, наоборот именно тевтония и хартан мне понравились, но когда с Надей разговаривала она сказала, что если важна амортизация, то у хартана она лучше, чем у тевтонии. Амортизация действительно хорошая у хартана, подтверждаю!
Жане слалом не смотрела, т.к. принципиально простив 3х-колесок, Жане номанд не понравился из-за сдвоенных передних колес. Х-лендер многие хвалят, но я как увидела его, так и катать не стала, дешёвая польша, видно за версту. Конкорд не понравился из-за высокого бампера, думаю детке неудобно будет. Про Эмму скутер я уже писала, очень узкая+несъемный бампер. Туттис зиппи в принципе понравился, хотя это и Литва, но муж раскритиковал, сказал ненадежное шасси, а потом я нашла несколько отзывов о том что ломаются оси у неё. Вот собственно и всё.
Коляска очень симпатичная и расцветка классная! Скинь и мне пожалуйста контакты... :))