я на 3м этаже живу. но у меня тихий дом,тихий двор,деревья летом создают тень- красота).до этого жила на 16 этаже....летом-ужасно.такое пекло.а тут зеленушечка спасает)
Вид для печати
я на 3м этаже живу. но у меня тихий дом,тихий двор,деревья летом создают тень- красота).до этого жила на 16 этаже....летом-ужасно.такое пекло.а тут зеленушечка спасает)
А мне не нравится категорически жить ниже 6-7 этажа.
20...16..14...да...Но 3)))я не люблю быть близко к земле. Само вот ощущение, что вот- под окнами уже улица...бррр))как люди живут на первом-втором этаже для меня вообще загадка!)ну это если не собственный дом за городом)
По-моему хороших этаж. Мы вот на 9-ом жили - это был последний этаж, дом 72-ого года. Постоянно там протекала крыша!!! С тазиками намаялись, ремонтирокали сколько раз...
у меня родителя уже огого сколько лет на 1м этаже живут.
ни одной кражи,ттт
я вообще минусов не вижу.
не дай Бог,ттт, какой пожар, чего вы там на своих дцатых этажах делать будете?
для меня лично, 3 этаж комфортно только в плане подъема... я ниже 5 этажа ничего не рассматривала, просто из-за того, что буду слышать все шаги и разговоры на улице... особенно если окна во двор
я сейчас на 5м слышу все разговоры отлично, окна у нас закрытыми не бывают :)
Живём в новостройке на 3 этаже. Выбирали специально. Слышим не больше, чем слышали на 9-м. Мы поменяли окна и поставили кондеи- нет особой необходимости окна открывать. А если ещё учесть, что рядом строится сад и школа- то нас это вообще не напрягает. У соседей квартира над входной дверью, - им отдаёт, когда хлопает.
прожила 24 года на 3 этаже - ноу проблем, воры не лазили не разу. но это красногорск и окна в зеленый сад за домом, т.е. никаких автомобильных улиц и запаркованных под окнами машин. красота и благодать))
т.о. единственное, что могло бы меня стремать в 3м этаже - это если под окнами улица и запаркованы машины, потому что про наши сигнализации сами все знаете. данная проблема, подозреваю, лечится герметичными толстыми стеклопакетами, ну и ночью окна не открывать, тогда кондеи нужны что ли... в общем момент шума меня напрягает сильнее, чем момент воровства.
Если бы сама сейчас не была в поисках квартиры, то написала бы - бери 3 этаж, не заморачивайся! Но... нужно садиться и расписывать все минусы. Для начала хорошо бы четко понимать куда именно выходят окна. Что там? Детская площадка, газоны, пустырь, стоянка? Первый и последний пункт особенно болезненны. У нас даже на 19 этаже раздается детский визг с площадки. Ночами площадку аккупируют подростки с пивными бутылками. Потому мы для себя решили - этажи ниже 5 для нас вообще не существуют, даже если цена на треть дешевле (на практике цена у нас в районе не отличается).
Это ваша "промежуточная" или "окончательная" квартира будет? Если окончательная, то тем более 3 этаж не гуд.
Но! Если купить нужно сейчас и нет времени и возможности ждать, то можно и смириться. Во всем есть плюсы - девочки их написали. Решетки на окнах это тоже выход. Сейчас изготавляивают такие тонкие и изящные, что они скорее как украшение смотрятся. Да и ребенка у открытого окна оставлять будет не страшно. Смотрю сейчас на свои окна - у меня такие густые шторы, что на окна не только решетки можно повесить, а вообще досками забить - незаметно))))
Вот такие решетки вообще не прилегают близко к окнам и мешать вообще не должны
http://www.kovka-metalla.ru/img/kova...kov_resh27.jpg