нет, совсем не боится, феном мы во время колик пользовались как успокоительным средством )
Вид для печати
нет, совсем не боится, феном мы во время колик пользовались как успокоительным средством )
да у меня работало так одно время. предупреждаю, улыбаюсь, смеемся над ним как странно шумит. а теперь опять боится. что ни делай...
мы никогда не боялись,любит и сейчас))
я всю беременность с пылесосом и пока мелкий был даже во время сна пвлесосила....
пылесоса и фена не боится. а вот мясорубки.....
не боится. Но я изначально перед включением приборов предупреждала его, имитировала звуки и улыбалась. например "это пылесос. он делает бжиииииииииииииии. сейчас мама будет пылесосить, а Степа смотреть. раз два три.. бжииииииииии" на последнем бжи включаю прибор. Он сначала настороженно относился, а сейчас даже улыбается и внимательно смотрит.
при коликах только белым шумом и спасались. сейчас боится и тоже плакать начинает
никогда не боялся жужжащих приборов :) сам готов верхом на пылесосе кататься, периодически выключает мне его во время уборки. А племянник жутко боялся пылесоса, мы перед комнатой ставили пылесос, чтоб он к нам в комнату не ломился :)
Мы тоже до 3-х месяцев замыпали отличненько под пылесос, а сейчас ни-ни, даже не вздумай включить в одной комнате. фен - тоже самое. Хочу неврологу озвучить, интересно, как прокомментирует.
У нас тут папа высморкался рядом с Ванькой... ну громковато, да... но я даже не думала, что его это так испугает! он аж заплакал! (((
нет ,никогда не боялся ни фена, ни пылесоса
А мы спокойно реагируем, даже может замолчать, если до этого плакала