Эх.. да не, не буду.. я не одеваюсь в магазинах на букву М))) манго, меккс, макс мара, прочие- оно мне на одно лицо и такое.. не мое лицо, факт.. я все в хельман не соберусь никак))) вот что сделать? комильфо туда с детьми приволочься?
Вид для печати
Эх.. да не, не буду.. я не одеваюсь в магазинах на букву М))) манго, меккс, макс мара, прочие- оно мне на одно лицо и такое.. не мое лицо, факт.. я все в хельман не соберусь никак))) вот что сделать? комильфо туда с детьми приволочься?
А вот ткани - я вот ни за что ткани не отличу, хорошая шерсть она или вообще ни разу не шерсть. Для меня лучшая ткань - это та, которая не мнется. А шерсть ассоциируется с чем-то вязаным, тяяжелым.. костюм из шерсти!
Не, вот правда - в последний раз качеством ткани я интересовалась на уроке труда, когда мы публично сжигали нитки.Когда свекровь меня спрашивает, из чего колготки на моем ребенке, я просто пугаюсь, ибо не знаю, что ответить.. как понять - качественная ткань, качественные джинсы? МОжет, надо операцию на глаза сделать, тогда это будет понятно??
Такое ощущение, что говорите о разной Макс Маре...
Настоящая MaxMara это цены от 10 до 30 тыс на юбки, брюки и жакеты, до 50 тыс на пальто.
Вероятно, Пингвинарий подразумевает какую то другую Макс Мару. Иногда встречаются в инете предложения купить пальто Макс Мара за 6000 руб.... производство Китай....
Кстати одежда Weekend и Max and Co создана теми же людьми, просто в свободном стиле, из более дешевых тканей по демократичным ценам.
Взгляды на марки люкс зависят не только от финансовых возможностей, но и от возраста. Макс мара не для молодых? А молодые это кто? 18-30?
Ну тогда да, мне в мои 35 в их бутиках вполне все нравится.
Заметила, что в темах про одежду в последнее время мы не находим понимания и единодушия... раньше можно было заглянуть в профиль и узнать возраст - все становилось понятно. Сейчас те кому до 30 пытаются упрекнуть в бабистости тех, кому за.
Ну так каждому возрасту свой стиль.
дык я никого и не упрекаю. Мне там реально мало чего нравится, т.к. марка для женщин постарше. Хотя в том же кавали или габане (ну или еще какой марке этого уровня) могу копаться вечно-бесконечно.
ну вот она, ну платья да, красивые, но точно не по дрес коду
костюмы белыые ничего, а темные -как-то слишком. Штаны широченные, куда в таких махаться.
http://www.butik2.ru/blog/max-mara/z...ezhda-max-mara
гы)) стала вспоминать во что одеты наши боссы, и поняла что
а) не имею понятия и
б) мне это неинтересно
успех фирмы меряю по росту зарплат и бонусной политике
и еще - боссы тоже люди, а все люди разные. своими глазами видела очень большого босса, увлеченно шопившегося в Мексе на зимней распродаже. правда ремарочка - босс-европеец. нашим же русским миллионерам конечно "не комильфо"... убивает чесговоря шмотизм отечественный... видать еще от советских времен не отойдем никак, но это старшее поколение можно понять, а молодежь-то куда?
у русских так
на пузе шелк, а в пузе щелк:)), еще моя бабушка говаривала
а еще один мой ученик говорит: у дочки уборщицы обязательно должна быть норковая шуба:)) (это он себе пару ищет и делится впечатлениями)
наших сразу видно заграницей, это правда.
во что одет начальник, никогда не интересовалась, на работу костюм, вне работы джинсы и куртка (не думаю, что крутой марки), нач-к европеец.
кстати в головном офисе в германии, самый крутой нач-к ездит на метро и не велосипеде, не оттого что денег нет.
кстатит,да.
да и еще,ты стыдишься своих детей?к чему такой вопрос?
пусть бегают по залу,пока я что-то меряю,а задача персонала-пусть развлекают.толпы к ним все равно не ходят.делать им нечего,а хорошее впечатление от заботливого персонала заработают.там даже говорить не надо)мы в Дубаях были в бутиках,там сразу спрашивают,что дети будут-сок или воду))взрослым не предлагают-не за этим пришли))