Видимо, у него нет ручки). Именно такого, как у нас, в нете я не нашла, но уверена что ближе к началу сезона всякие Коломенские и прочие ярмарки будут завалены подобными велосипедами.
Вид для печати
А чего стыдится-то? Ягуар отличный велик. Лучше многих более навороченных тем, что на нем как раз реально ребенку самому научится крутить педали. Они крутится гораздо легче, чем на многих крутых, типа Смоби.
У нас на даче у знакомый такой, мой ребенок с удовольствием и в 2 и в 3 года подходил к нему и катался. Кстати, сначала мы научились кататься на трехколесном.
В 3 года прошлым летом мы запросто рассекали на 12 дюймах, взятых у друга, но чувствовалось, что по росту он уже на следующий год может быть маловат... Хотя в настогда росту было около 90, может чуть меньше.
Так что как бы не получилось у вас покупка 12 дюймового велика тоже на 1 год.
ИМХО, я бы этот год откатала на Ягуаре и не парилась. А на следующий осознанно вместе с ребенком выбрала бы велик на подольше уже.
3-х колесный не покупали осознанно. В начале лета нам было 1 и 8-9 мес. Показалось, что смысла не будет, крутить не научится. А покупать "замену коляске - так ее хранить негде. Эта мысль успешно подтвердилась многочисленными попытками покататься во дворе на 3-х колесном соседском велике. В тот момент нашей племяхе купили упомянутый тут Ягуар, у него отвалилась ручка практически тут же.
Потом поехали в дом отдыха. Там прям под нами сломался еще один ягуар (и тоже ручка отлетела). Крутить педали мы так и не научились - а зачем собственно пытаться, если мама толкает?
Тут нам дали попробовать 4-х колесный, без ручки и с колесиками небольшого диаметра. и о, чудо! она села и поехала! мы ОЧЕНЬ удивились! Потом подумала и понаблюдала. Оказалось, что в 4-х колесных великов более физиологично расположены педали - под сидением, на них можно давить весом тела и они ... крутятся!
Барыше это понравилось. ТУт же бабушка с дедушкой подарили нам свой 4-х колесный велик - благо ДР приключился. И весь сентябрь-октябрь мы на нем провели.
не скажу, что мы сразу стали на большие расстояния ездить. Но вот толчком в развитии это стало большим.