Блин, как всё интересно у всех!!!
Мне кажется мы потерянное поколение по сравнению с ними... Романтика покорения Севера, идеалы!
А сейчас сплошные менеджеры по продажам.. :)
Вид для печати
Блин, как всё интересно у всех!!!
Мне кажется мы потерянное поколение по сравнению с ними... Романтика покорения Севера, идеалы!
А сейчас сплошные менеджеры по продажам.. :)
Про старение - да, согласна. С каждым днем буквально крепнет желание побольше времени быть с родителями. Мне с моими ТАК интересно. Столько искры, интеллекта, ума в них, так тепло и душевно. И каждый раз думаю - лишь бы подольше это время было, когда все мы вместе, все полны сил, относительного здоровья и жизнелюбия:)).
О совсем забыла про увлечения любимое отца. Это деревня он просто живет ею зимой. Очень любит рыбалку, лес и грибы и меня этому приучил. Мы как только приезжаем уже сразу переодиваемся и с ним в лес. Иногда он даже раньше приедет на 20-30 мин и не ждя меня сразу бегом в лес, а я с ледом за ним у нас уже свои места где мы можем найти друг друга. Пишу и прям улыбка с лица не сходит. А рыбалка какая, что мы кричим на все озеро о своих уловах. :) Так приятны эти воспоминания. Всю эту зиму говорит что ждет когда с внучкой пойдет по грибы и на рыбалку.
грибы - это тема, как бы двусмысленно ни звучала фраза:)) Мы такие же, правда, с мамой, фанатки леса и грибов.
мама моя тоже болеет грибами
бежит в лес каждую свободную минутку, а мы потом всю зиму грибы едим :)
папа-сотрудник ФСБ,мама-была и гл.бухом аптеки ФСб,потом и гл.бухом аптеки Управления делами Президента.сейчас-пенсионеры.детям.т.е. мне и брату,дали воспитание,образование,отдельную жилплощадь.воспитывали отчасти в строгости.но я сейчас именно за это я им благодарна.не надела многих "косяков" из -за боязни потом что "попадет по первое число").хотелось бы воспитать дочку так,как меня воспитали родители.
мой папа москвич, ему 49 лет, чемпион СССР по академической гребле, в дальнейшем работал макетчиком, частным ювелиром, водителем автобуса (это всё одновременно). Когда познакомился с мамой стал осваивать просторы бизнеса- ночами стругал колечки, а днём продавал на Вернисаже. На машину, квартиру трёшку заработали с мамой за год. До дефолта занимался бизнесом, потом потерял почти всё, неее, вру - москвич 2141 остался и квартира. пару лет работал на хозяина и бомбил ночами, накопил начальный капитальчик и открыл своё крупное дело. москвичок до сих пор жив, у папы золотые руки и голова, он его вручную перебрал, хотя уже ездит на дорогих авто и уровень жизни сильно изменился, но москвич - это любовь :) вернулся в спорт, вместе с "дедами" каждое утро 6 дней в неделю тренируется, в следующем году хочет попасть на Олимпийские Игры среди ветеранов спорта (его очень зацепило, что его друг, с которым они когда-то в паре выступали, взял золото). за последний год очень хорошо похудел, подправил здоровье. я им очень горжусь. но вот некоторые моменты расстраивают. почти не общается со своими родителями. и женился в прошлом году на даме, которая его недостойна. а 31 декабря я стала сестрой. санта-барбара, в общем :)
мама приехала из Туркмении (она русская) в Москву поступать в медицинский институт. Успела поработать на скорой, акушером-гинекологом, потом тоже стала заниматься бизнесом (сначала с пааой, а потом с подругой). растила меня с 5 лет одна, папа почти не появлялся, нарисовался когда мне было лет 14-15. мама много раз разорялась и начинала дело заново. в 2001 оставила магазины и начала косметический бизнес, которым занимается до сих пор и очень успешно. Перевезла своих родителй сначала из Туркмении (когда там начались гонения на русских) в Тамбов, а потом в Волгоградскую область, где купила им большой дом и мноооого земли. Катается на роликах, сноуборде, коньках, любят с мужем выбраться на танцы. в общем, звезда! уважаю за силу воли, твёрдость характера и одновременно женственность, и у неё всегда есть чему поучиться. она моя лучшая подруга.
А можно я своих любимых покажу это на Новый год
http://s002.radikal.ru/i200/1102/c4/c6f813e37e74.jpg