Они растут мягкими, но их просто много, сейчас как раз месяц прошел, они есть, если на просвет смотреть или специально искать, в глаза не бросаются.
Вид для печати
Они растут мягкими, но их просто много, сейчас как раз месяц прошел, они есть, если на просвет смотреть или специально искать, в глаза не бросаются.
Брею. Воск и крем мне как-то не очень нравятся, или у меня руки не оттуда растут, все равно половина волосят остается...
Волосята какие были, такие и остались. Но они у меня очень светленькие, тоненькие и очень редкие на руках.
на счет мифа... у меня после нескольких эпиляций разными способами волосы стали чуть толще, темнее и как мне кажется длинее (а они и без того ужасные были) :( и еще все просто жутко вростает и пролезать начинают очень сильно в разное время, так что невозможно быстро опять все эпилировать - в общем зрелище не для слабонервных :( я перестала их трогать, но так ходить невозможно, я все время об этом думаю, пойду все же удалю.
удаляю кремом депилятором. стали расти меньше и тоньше
Удаляю эпилятором, не больно, привыкла уже. Пробовала кремом - не понравилось, лень мне с кремом вазюкаться. У меня волосы тонкие и светлые, но длинные шопесдетс. Чтобы меньше росли не сказала бы, но стали ещё тоньше и мягче.