обновила первый пост, чего то я паниковать начинаю....
обновила первый пост, чего то я паниковать начинаю....
А кровь почему не сдали? Ну покажет вам моча, что с почками порядок, а дальше что? С кровью хоть более-менее понятно было. Как ваши дела? Спала температура?
Как сегодня? у нас 6 дней температура была, потом на спад пошла.
Мы так болели - температурили 6 суток, в среднем 38. На 5-й день нам назначили антибиотики, на 6-й дала, на 7-й пошли на поправку. Нос промывала, для откашливания давала Геделикс.
в общем вчера в 23.30 померила температуру -39, поставила свечку нурофен, через минут 7 Люба ее выкакала (пардон), после этого сбивала температуру обтираниями теплой водой до 38,3 где-то, через минут 50 температура упала, причем довольно резко, Лю вся мокрая была (от эффералгана спадала плавно темепература без потливости) до нормальной 36,3, я так и не поняла был ли это эффект от свечки (мы ж ее выкакали) или кризис.
Мочу сдаем (слава Богу анализ нормальный), потому что был пиелонефрит и в первую очередь его исключаем, а кровь пока нет возможности сдать, в ПК или в Гемотест я ее с температурой не могу везти((( Мужу днем звонила, говорит, нормальная температура 36,4
если вечером опять поднимется, завтра буду на дом вызывать чтобы кровь взяли((
если это грипп то разве антибиотики нам помогут? а судя по тому что попутно болею и я, а вчера еще и муж заболел, это явно вирусное