ударная доза- это максимальная доза по инструкции, 6 капсул, по-моему.
А мазня началась скорее всего потому что, прогестерон продолжал падать, назначенная доза оказалась малой.
Может, все-таки к врачу? Если ваш на б/л, любой принять должен!
Вид для печати
ударная доза- это максимальная доза по инструкции, 6 капсул, по-моему.
А мазня началась скорее всего потому что, прогестерон продолжал падать, назначенная доза оказалась малой.
Может, все-таки к врачу? Если ваш на б/л, любой принять должен!
что-то не очень сочетается термин "долгожданная беременность" с таким вот халатным отношением, элементарно, даже к себе.
хочешь сохранить беременность, вызывай скорую и пусть весь мир подождет....только врач может назначить лечение!!!
Я лечилась дома, 2 раза кровь была: на 5 и 9 неделе. Врач назначила мне колоть кровоостанавливающее, утрик 3 раза по 600, курантил как профилактика отслойки, (у меня гемостаз не очень) папаверин, но-шпа и лежать, лежать,лежать. Но! Это мой случай! Потому что я тут же звонила доктору, ехала к ней на узи, мы видели что все хорошо, нет причин для госпитализации.... Что у тебя происходит - никто не знает.
извиняюсь, утрик 3 раза по 200, итого 600.
А чего ты так больницы боишься? У меня и в первую и в нынешнюю ситуацию были проблемы с выделениями. В первую беременность как раз в больнице то и сохранили на таком сроке! Я бы не сидела в нете а пошла бы ко врачу, что собственно и делала, тем более что беременность долгожданная!!!! если выделения темно красные, то это скорее говорит что проблемы были и все не так плохо, если выделения усиливаються и цвет меняеться (становяться алыми) то тут срочно надо ко врачу!!!! Удачи!
У меня была мазня коричнево-грязно-розовая слизистая на сроке 5-7недель, не лечили, само прошло. Беременность вообще беспроблемная была
у меня в первую беременность немного мазало коричневым,была у врача врач ничего плохого незаметила,ничего не беспокоило ничего не делала,само прошло,беременность тоже была долгожданная,запланированная.Если бы врач сказала лечь в больницу,то легла бы,сама больницы не люблю ненавижу и боюсь.Лежала единственный раз и только в роддоме )) Но врача посетить надо обязательно и срочно,зачем тянуть,так может и не понадобиться больница.Иди в любому врачу,сдай срочно анализы пусть смотрят,лечат.Ну ты что?
насколько знаю, опасны красные выделения, а коричневые вполне могут быть. К другому врачу нельзя? Утрика больше дозу наверно надо и постельный режим.
Скажу так: в первый раз была мазня бежевая на сроке 6 недель, одно пятнышко. Понеслась ко врачу. Моей не было, пошла к другому. На УЗИ все ок было, назначили утрожестан. Больше о мазне не вспоминала даже. Во второй раз - мазня коричневая на сроке 4 недели, утрик, мазня прекратилась, но ХГЧ рос плохо, итог - ЗБ, отменила утрик - тут же опять началась мазня, но выкидыша так и не было, была чистка.
Сестра - мазня на сроке около 8 недель - тут же ко врачу на УЗИ - все хорошо, ничего не предпринимала вообще, через 2 дня прошло.
Так что каждый случай чисто индивидуален, у кого это может означать выкидышь или ЗБ, у кого - быть нормой.
На УЗИ сходить обязательно и если мазня не прекратится - в больницу. Сейчас папаверин, но-шпу, магне В6 и постельный режим. Это помимо утрика. И утрик не пить, а вставлять и лежать час после этого.
Тебе бы не на форуме узнавать про это, а срочно на сохранения. И что за бред, что всех на чистку? Всем помогают сохранить, только в совсем страшных случаяв чистят. Лежала на сохранения почти всю беременность и ни разу не видела, что чистят без огромного повода.