оо, мне когда-то винт очень нравился..но потом просто перестало меня мороженное радовать и я забила на него..а тут прям не могу..одна съедаю эту 500гр. баночку и мааало)))
Вид для печати
оо, мне когда-то винт очень нравился..но потом просто перестало меня мороженное радовать и я забила на него..а тут прям не могу..одна съедаю эту 500гр. баночку и мааало)))
я экзо тропик люблю,с ананасиком которое)) Но правда,сладкое,в том числе и мороженое уже сто лет не ела)) Для меня лучшая конфета-соленый огурец))
вот и я не ела примерно столько же, а тут держите меня остановиться не могу)))
оо,этим мороженым я летом отъедалась))вместо с тортиками от Палыча хорошо отъелась((((
был период - ела Экзо Тропик, больше не хочу)))
причина??? ))))
ооо... мы летом тонну наверное экзо съели :) я больше всего люблю дыня-арбуз :) хотя и лесные ягоды тоже люблю... жду лета :) я сейчас объедаюсь Вкусландией :) там тоже такие вкусняшки есть... я за несколько дней большую пачку съедаю :)))
во точно, по причине желания весеннего тепла я подсела на мороженое...это все подсознание меня заставляет его есть...))))))))))
ха, я тут на улице съела мороженое, ну вот так мне захотелось, народ, нав., думал сошла с ума:))