маме духи, правда еще не купила...свекрови одежду для дома...
подругам косметику, всякие крема из боди шопа, еще одной подруге набор автомобилиста.
бабушкам еще осталось
Вид для печати
маме духи, правда еще не купила...свекрови одежду для дома...
подругам косметику, всякие крема из боди шопа, еще одной подруге набор автомобилиста.
бабушкам еще осталось
вот для меня бабушки - это всегда трудность
Какие у вас варианты?
вот это правильно)))
а я каждый год для себя пытаюсь решить, что подарки пусть мужчины дарят... но не выходит у меня каменный цветок...
конфеты,красивые банки печенья, банки джема,меда...есть очень красивые и вкусные с орехами и медом...выглядит красиво и необычно для бабушек
полотенца и что то хозяйственное - да ну...бабушкам как то совсем уж грустно дарить
можно купить просто вазу..обычную и туда конфет любимых насыпать....
- бабушке дарим наборы чаев, пусть даже и не элитные, но чаи погонять она любит ))
что-то из любимого сладкого ))
вот тут сама попросила духи попроще, так просто для свежести...
платочки-полотенчики...
- свекрови наборы стеклянные для выпечки или горшочки для запекания + может что-то из необходимой косметики
- маме парфюм + цветы из оби (розы) для высадки весной на даче ))
- себе парфюм уже у супруга заказала ))
А я вообще не понимаю, почему женщины женщинам должны на 8 марта дарить подарки?))))))) Пусть мужчины озадачиваются!
бабушкам обычно конфеты и чай хороший какой-нибудь.
на мужчин надеяться хорошо, но например мой муж явно не купит подарки моим подругам, это ж мои подруги
Родни у меня в Москве нет,поэтому подругам (их у меня ,как -то тоже немного тут) ,свекрови и золовке оригинальные шоколадные подарки..об остальном пусть муж беспокоится)) В том году дарила шарфики)) Дочке зато кучу нарядов заказала! и сыну заодно)))