думала про одно, писала другое)))..фигня выходит при правке контраста..это уже с лучшим вариантом итог))
конвектор быстро и порой только его и достаточно..но вот при съемке дома все же его мало, не всегда свет бывает удачным...
Вид для печати
думала про одно, писала другое)))..фигня выходит при правке контраста..это уже с лучшим вариантом итог))
конвектор быстро и порой только его и достаточно..но вот при съемке дома все же его мало, не всегда свет бывает удачным...
Очень прикольно, Марин,спс за ссылку)
а мою фотку посмотрите... мне нужна фотография с подругами, где мы прямо все вместе и не чумазые и не пьем:), а получается, что в природе такая есть только одна не очень размазанная.
но делалась она в сумерках, да еще головами свет загородили... соответственно...
вроде бы я ее поправила, но пока ковыряла, глаз замылился.
выглядит нормально?
upd.ну вот, загрузила и сама вижу, что при уменьшении размера фотографии исчезли блики в глазах у левой и правой гражданок
лучше первой...
По-моему, лица красноваты. Может, в сепию ее или в ч/б? Ну или с кривыми цветов поиграть
Спасибо, попробую красноту уменьшить. У меня вообще с моником что-то не то, обычно все выглядит краснее, чем на других компах, вот я и забиваю на красноту. Хотя муж что-то колдовал над ним вчера, я этого не учла, может, он уже и не врет столь сильно, как раньше.
М..... Мне кажется не все После лучше До. Вообще, если неправильно выставил ИСО или выдержку, то РАВ очень облегчает жизнь :)
Где-то прочитала фразу: "Фото может быть как конечным результатом, так и отправной точкой". В самом деле, такие вещи в фотошопе можно делать, очень затягивает. Тоже люблю обрабатывать фото, "доводить до ума"
Нет, не про твою, про выставленные примеры :)