В попе тоже т-ра выше. Тебе попу не жалко? И потом, ребенок тоже не идиёт долго такие процедуры терпеть (ни укачать, ни завернуть: лежи милый с голой попой...) Ему и так плохо, еще и хрень какая-то в заду.
Вид для печати
В попе тоже т-ра выше. Тебе попу не жалко? И потом, ребенок тоже не идиёт долго такие процедуры терпеть (ни укачать, ни завернуть: лежи милый с голой попой...) Ему и так плохо, еще и хрень какая-то в заду.
для SugarFree
Ой, а зачем тебе нужно 4. Постельное белье с бортиками - 3 комплекта? Они хорошие стоят 3-4 тысячи ведь. Лучше купить 1 комплект Феретти или Пиколино например, там у бортиков снимаются чехлы и их можно спокойно стирать, а на простынь стелить мягенькие пеленки фланеливые и их часто менять. 3 комплекта совершенно не нужно - поверь! Хорошие комплекты идут с мини подушечкой (ну она до трех лет точно не нужна) и отличным теплым одеяльцем.
Про трусы для себя в РД очень правильно - бери штук 10-15, т.к. они пачкаются и чтобы их не стирать,а просто выкидывать нужно именно такое кол-во. Те кто брал в РД 5 штук - стирали их, но уж с трусами за 50 руб неохота в РД этим заморачиваться.
Единственное, что в твоем списке не совсем нужно так это 9. Градусник электронный мягкий в попку. Зачем он нужен? Электронный не всегда верно показывает. да еще и для попки. обойдешься ртутным на все 100%. Тем более у детей до 6 месяцев в норме температура до 37,5, только будешь с этим ртутным морочиться и взрывать себе мозг (поверь - проходили это)
Не знаю:) Я планировала их стирать целиком) Оставлю тогда один, потом докуплю, если понадобится. Или дошью запасные чехлы, как вариант. Экономия приличная получается, да, т.к. в моем расчете как раз по 4тыс на комплект заложено.
Ну, градусник я уже купила и чек выкинула. Так что пусть живет. А в списке поправила на просто градусник, чтобы не смущать больше никого:)
Хотя реально не представляю, как ртутным пользоваться, он же по полчаса думает.
Нееее стирать их целиком нереально, они сохнуть наверное целую вечность будут, да и как бы форму не потеряли. Я в Оланте видела отдельно бортики за 900 руб по-моему. Т.к. у нас после первого ребенка бортики деформировались (хотя набор был дорогой), вот думаю может эти прикупить, но они совершенно некрасивые - однотонные. В наборах они с мишками всякими, у нас малыш болтал с персонажами бортиков)))) отдельно других бортиков не видела на наш размер кроватки(((
Обычный электронный под мышку.
У меня бортики аж по 300 рублей и 2 комплекта белья которые поднадобились только после 3-х лет по хорошему. Борты выдержали все стирки, впрочем я позже начала сомневаться в их надобности. А из постельного пользовалалсь только простынями. Т.к. нужны только пеленки.
А я из постельного как раз простынями не пользовалась, т.к. покупала отдельно в Икее натяжные простыни.
А бортики у меня какие-то недорогие, стираю их регулярно, сохнут быстро и не деформируются.
В икее и бортики тоже есть отдельно рублей по 500, и простыни натяжные.
Но мне больше хочется так: http://www.kroki.ru/view_item.php?item=12912
А так меньше хочется:) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90129904
Кстати, я смотрю, тут можно как раз купить большой набор с бортами за 4тыр, а к нему - набор из 3х предметов за 1тыр.
Если нам этот размер подойдет, конечно, поскольку у нас, скорее всего, тоже будет евро.