-
С забиранием у нас самая засады, мы видимо будем единственными оставаться дольше всех. Забирать будет папа, он сместит график на полчаса, работает не очень далеко.
Отводить буду я, если мне не изменят график, то получается для Лис ничего не поменяется, если поменяют, то бедняжке придеться вставать в 6 часов. Боюсь, что тогда в 9 она уже будет засыпать, а я только полдевятого приду.
Инет есть, но я считай как новый сотрудник, вряд ли мне его с радостью дадут (хорошо есть телефон), когда я заБ, мне его отключили.
Очень надеюсь, что руководство поменялось.
Работаю в страховой компании.
Декрет планировался, да невыпланировался, так что как получиться.
-
Спасибо, девочки, за поддержку! Я все оттягивала этот момент, отягивала, но вот он уже совсем рядом...
-
на старую?
Я оттуда уходила мягко сказать в никуда, надеюсь руководство другое, иначе долго не выдержу.
-
Оль, все будет нормально, ты справишься и Лис справиться. это просто новый этап в жизни! Сначала да, будет сумятица, бардак. нервы, переживания, а потом все снова наладится! Мы с тобой!
-
Выйдешь, осмотришься. Я выходила на новое место, плюс еще на новый проект. Сложно было. Но мне повезло, что меня мама подстраховывает, потому что болячки в саду выливаются в недельные сидения дома, а с новой работой на больничном не посидишь...
-
да я и со старой не посижу - папа будет сидеть.
-
-
ну начну с поздравлений! работа-это прекрасно!
ребенок поймет и будет гордиться)
а продолжу-самой скоро на работу..пока в шоке..надеюсь первое, что написала и мне поможет)
удачи!
-
Все устаканится, Оль. Сначала будет тяжеловато конечно втягиваться. А потом все более-менее наладится. В любом случае удачи и успехов тебе. Держись, все будет хорошо.