Багажник только крохотный :( особенно для четверых. Будем на крышу покупать.
Вид для печати
Мне тигуан ооч нравится и внутри и снаружи...если б муж не планировал сейчас покупку машины побольше,я бы была только ЗА Тигу;))
Вот и жене нравится, а мне не очень. :))))
Сергей, спасибо! Отчет и фотографии супер!!!! захотелось вот так же покататься по Европе.
Просто потрясающе! Несколько раз просмотрела отчет, глаза радуются, душа в смятении... Хочется быть ближе к этой красоте.
Сижу кайфую и ностальгирую - читаю отчет и смотрю фотки:)
Взяла себе на заметку Брюгге и французские замки, мерси!
Сереж, про экологическую наклейку в Штуте впервые у тебя прочла. Мы когда ездили (осень 2009) ничо такого не было - в Штуте передвигались только на машине - никто ничего вобще.... Зато посмотрела на центр города - мы туда не дошли - зависли в музее Мерса и Порша)))) да, мы маньяки))
И с парковками у нас проблем не возникло за весь путь - хотя по Парижу мы на машине не ездили, только в Версаль, остальное ногами:)
Еще поедешь?;) надо объединить усилия;) тига-кортеж:) ммммм)))
здОрово! с большим интересом прочитала-просмотрела. А за рулем столько км отмотать - не тяжело? Просто меня мой муж уверяет, что это сомнительный отдых, даже если мы "в руле" будем по очереди..
Даже не знаю как ответить. Я очень люблю водить и за рулем отдыхаю (когда нет пробок). Боязно было ехать первый день 1300, после 3-х часов сна. В итоге ехалось очень легко. Реально утомительно было ехать два дня назад и вроде как эмоции уже не те и жалко что отдых заканчивается.
Что касается Европы, абсолютно нет. Т.е. вообще неутомительно. 300-500 км это просто не расстояние по европейским дорогам, я там не видел ни одной мало мальски аварийной ситуации и как ее там создать представляю с трудом. Если есть круиз-контроль, то отпадает проблема с затеканием правой ноги (у меня в силу спортивной жизни очень чувствительны колени к подобным вещам), можно с легкостью менять положение ног. Пассажиры в переездах могут поспать, то что не доспали при раннем подъеме. Опять же приходиться много ходить пешком и посидеть в машине 2-3 часа это отличный отдых.
Как резюме. Если ехать через Польшу, то собственно от Москвы и почти до конца Польши не самое легкое занятие (но для меня на порядок, на 10 порядков проще далось, чем 600 км в Нижегородскую область из-за дорог и из-за культуры вождения). Все что дальше Польши не утомительно абсолютно и ничего кроме позитива не вызывает. (кстати в Польше активно строят автобан a2, очень активно, думаю года через два доведут его видимо до Украины и тогда Польшу можно будет проехать часов за пять, вот тогда сомнения как ехать вообще отпадут).