Ни названия вакцины, какой-то бред по составу: имунноглобулин + ГМО. Вся статья - бред сумасшедшего включая упоминание о ФСБ, их жен и детей.
Девочки, ну я беременная, ну вы то мозги имеете, надеюсь :)))
Вид для печати
Ни названия вакцины, какой-то бред по составу: имунноглобулин + ГМО. Вся статья - бред сумасшедшего включая упоминание о ФСБ, их жен и детей.
Девочки, ну я беременная, ну вы то мозги имеете, надеюсь :)))
уууу...бред
соглашусь с Женей. Страхи одни, зачем они нужны?))
я не верю совершенно
(если абстрагироваться от того, что это полный бред) А какова цель данного мероприятия, не в смысле что бы никто не рожал, а для чего вообще это делать?
А для чего создаются законы, которые не улучшают, а ухудшают качество жизни?
Слово геноцид видимо сильно подзабыто, раз такие вопросы возникают?
А где смысл то этого бреда? Это така борьба за рождаемость что ли?
Если такое в китае сделают, то я может и не удивлюсь, причина хоть есть, а тут?? и зачем такие сложности..
Ну я собственно и спросила, какова цель этого мероприятия, кто за ним стоит?
Историю про антистолбнячную вакцину с антихгч не первый раз встречаю. В разных вариациях подачи инфы. Пугает что сей факт имел место быть, но странно что все "спустилось на тормозах"!!! Такой масштаб прочи здоровья нарушения прав человека и никакого резонанса толком никого не осудили...странно все это.
Про прививку от рака шейки матки: почему именно ее так боятся что аж прививку придумали? Чем этот вид рака "важнее" других? Может как раз потому что он более распространен тк чаше всего поражает не рожавших женщин (например тех которых без их ведома стерилизовали) теперь. А может потому что женщины именно нужны для еще каких то опытов, а может для тех же самых... Все слишком туманно и много догадок и вопросов на которые компетентно ответить не может НИКТО! по мне так два варианта-1. Я не уверена=я не прививаюсь ничем 2. Я не знаю, авось пронесет, не хочу/не могу/ не умею думать на мед темы = прививаюсь пусть за меня думают другие.
Людей со вторым вариантом больше, поэтому и любые эксперименты над нами не исключены!
Думаю,если бы это было правдой,человека,который вывел эту инфу в свет может уже бы не было в живых или сидел бы где,в одиночке,а инфу бы тщательно скрывали и терли бы на просторах инета,думаете слабо им?Но ,в любом случае,еще раз повторюсь,если им нужно будет,они сделают.А вероятность попасть под это,пока еще равна вероятности аварии или падения кирпича сверху.
Это наивность и видение только хорошего в жизни. Это очень хорошее качество но не безопасное и уж тем более , хотя и к сожалению, не все такие. Есть много в этом мире людей злых, корыстливых, алчных, беспринципных и тд. Им все равно какие способы и методы применять для удовлетворения своих амбиций. А амбиции бывают разные-жажда власти, денег, наживы, месть, ненависть. К сожалению достаточное количество подобных людей очень не бедны и часто "у руля". Не забывайте про войны за недра-власть-деньги-управлние народами.
Китай это цветочки, их хоть и много но они на самообеспечении так сказать и сами свои проблемы решают с местом для жизни и количеством людей. А вот нищие страны они прекрасное "поле для опытов". Люди малоинформировпны, бедны, их много, их кому то надо кормить одевать и тд. Отличная база для опытов. На ком то же их надо проводить чтоб потом самим принимать или не принимать вакцины/ таблетки/ ГМпродукты и тд. Все это могло быть сделано как с целью "прорежения" населения не особо угодного кому то так и в любых других опытных целях.
Это был не один человек а религиозная организация аля "контрольную закупку " сделала. Кого линчевать то? Конечно вероятности можно пытаться подсчитывать а можно стараться избегать потенциально опасных мест падения кирпичей и переходить дорогу только по светофору -риск ниже будет )))