Мне нравятся бюсты Триумф - обычные, не беременные. Маза - ужас, извините, вообще не держат. Анита хорошие, еще Эмма-Джейн посмотри, в Оланте продаются. Они и беременне есть, и кормительные.
Вид для печати
Мне нравятся бюсты Триумф - обычные, не беременные. Маза - ужас, извините, вообще не держат. Анита хорошие, еще Эмма-Джейн посмотри, в Оланте продаются. Они и беременне есть, и кормительные.
Фэст - гадость. синтетики много, кружавчики (кружевом язык не поворачивается называть) непонятные, и правда дико чешется тело от них.
Блисс - у меня был топ. удобный, но ткань плотная, летом было жарковато. розовый быстро вид потерял.
Перешла на Меделу - очень нравятся топы. А вот майка именно для кормления не подошла, открывается неудобно.
Для меня топы оказались выходом, так как грудь с приходом молок увеличилась неравномерно (левая поменьше, правая побольше - она основная :-)) ). Поэтому в бюстгалтере 1 чашка хорошо облегает, а вторая свободная, что не есть хорошо.
Как сняли? У них сеть магазинов есть.... В т.ч. в Меге... Фэст никак не вместо Блисс. Что касательно моделей я приемлю только среднюю из выставленных Настей кверти. Никогда не понимала зачем эту перемычку между чашками делать до горла.
Но блин платить за Аниту как за приличное белье у меня рука не поднимается. Все равно ужасным станет и фасон сомнительный (ну для меня)
я обошлась недорогими топами (2 шт), у меня было 80-85 d, все нормально держалось. Сейчас дома топы ношу, вне дома - обычное белье, т.к. грудь уже так не наливается
Купила какой то русский не дорогой кормительный, поносила не долго в каку превратился уже. Нормальног красивого белья для кормления у нас в городе не найти. Сестра мужа обещала из Англии чтонить прислать. А так вообще дома хожу в одних труселях. Не могу в лифчике и все тут, даже без каркаса все давит дышать тяжело. Понимаю канешь что поддерживать надо грудь чтоб не отвисла, но не могу и все тут.
Видела в Ригле
купила сегодня аниту в интерполе... цена конечно впечатляет((( 3499 за лифчик, которого мне, судя по всему, хватит на месяц-два(( но в нем реально удобно (по сравнению с моими доБ)