Не, трансформеры я и не рассматриваю. тока 2в1 системы - люлька и прогулка.
хех, ты чегой-то о таких вещай написала, о которых я и не думала... спасибо!
Вид для печати
Не, трансформеры я и не рассматриваю. тока 2в1 системы - люлька и прогулка.
хех, ты чегой-то о таких вещай написала, о которых я и не думала... спасибо!
Мое ИМХО, что Роан, что Инглезина, что Пег перега - люльки одного уровня. У меня была Роан. 3 в 1 т.е люлька прогулка и автокрелсо на одном шасси. Все очень прекрасно.
Юль, посмотри отзывы тут http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=97
Я бы еще посмотрела Hartan Vip XL, у нас во дворе штук 6-7 катается, мне очень нравятся, у нашей соседки такая, дочке 1,8, даже не думают покупать что-то другое. Их возят в сп из Германии. Легкая, узкая, люлька большая, прогулка широкая, складывается в тонкую книжку, расцветок море))) подножку для старшего можно будет найти думаю)))
Или Jane Slalom Pro, у них теперь прогулочный блок переставляется лицом к маме, что лично для меня было очень важно.
Или еще Tutis Zippy 2-в-1, но это Литва. Тоже хвалят)))
У меня первая коляска была Тако. Конечно, для деревни сойдет, но достала все равно. Сейчас у меня Kajtex, это аналог полный Роан, я сравнивала, тоже Польша. Легкая, наверное килограмм 13, и с проходимыми надувными колесами.Думаю по весне ее уже поюзать с прогулочным блоком, .когда начнется бездорожье.
гыг)) вот не хочу я, чтоб таких же колясок было косой десяток на площадке)))
про сайтик - пасип! пошла читать...
Вилисс, а чем достала? транформер был, да?
я тоже фанат эмалюнги... я так понимаю, что кататься будете в лесопарках 11 района, на школьном озере... наша эмалюнга отлично проехала все лесопарки Зелека :) все сугробы были пройдены... можно посмотреть бу, у нас за 1,5 года использования ничего не заскрипело... да и на улице их не так много.
+1 к эмальюнге. модель сити кросс у нас. 9 кг была. 2 в 1 http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?...&tovar_id=1731
Я тоже поражаюсь откуда такой негатив на форуме к польским коляскам??? У меня была роан марита - супер коляска, довольна как слон, вторая у родиттеоей, а потом и на даче прог блок была Кайтекс Марина, которая откатала 3 детей, вообще даже кнопки на месте, колеса не сдувались, все замечательно, по такому бездорожью катались на ней-по гравию, по траве по пояс я прог блок тащила с сыном, по кочкам глиняным-супер коляска.
А по теме-Жетем-это капелла переименовалась это абсолютно точно, смотрела когда трость ребенку-сначала коляска звалась капеллой с 102, а через неделю уже писали что эта же коляска с этой же фоткой уже Жетем с 102.
Варио-обращала внимание в нете на нее, на вид она оч похожа на тако джампер чисто внешне) У меня у подруги была коляска с таким шасси только для двойни(именно тако джампер)-откатала супер и ничего не отвалилось, хотя там нагрузка двойная, в люльке до 6 мес, в прогулке до года катались
Я бы взяла, если нравится)