+1. Это совсем не та шерсть, в которой жарко. Она скорее трикотаж на ощупь напоминает. Мы именно Дисаной спасались от жары оба лета. Вот как раз обычные памперсы в жару (после 25, кажется) совсем не катят. Как вариант на жару я знаю одни одноразовые подгузы. Но они весьма дорого стоят. Успешно использовали одну пачку. Как будто и жары не было.
+1. Поначалу до 12 часов хватало. Но менять, конечно, лучше каждые 3-4 часа.Цитата:
У меня ничего не протекало.
+1. Всё в тазик с холодной водой. И просто полоскала в машинке (без порошка) 1 раз в сутки. Каки желчным мылом стирала. И потом уже к стирке других моих и детских вещей добавляла.Цитата:
Со стиркой не морочилась, все бросала в тазик с водой и порошком, вечером в машинку накопленные подгузы.
Спец. средствами стираю до сих пор уже всю одежду. Это вовсе недорого. Последний раз купила 2 бутыля (2 и 1,5 литра) в июле прошлого года. Ещё половинка есть. Конечно, они не так отстирывают как химия. Но если что-то не отстирывается, то просто стираю химией, а потом всё ещё раз перестирываю био-средством.