Ну для нас это оптимальный вариант. Подруга вот такие использует http://iorganic.ru/index.php?ukey=pr...productID=1072 , они какие-то там все из себя натуральные)
Вид для печати
Ну для нас это оптимальный вариант. Подруга вот такие использует http://iorganic.ru/index.php?ukey=pr...productID=1072 , они какие-то там все из себя натуральные)
Мне бы то что в магазине купить можно :))))). Состав с приставкой "без" я не поняла. В обычных подгузах то чем они пугают тоже отсутствует. Цену бюджетной не назовешь :)
Ну в списке как бы они значились. Правда я заранее не покупала - там можно было вниз спустится и купить в детском магазинчике, о чем и не пожалела. По факту, после родов, медсестры сказали, что подгузников у них много, а вот влажных салфеток не хватает. В итоге покупала две больших упаковки салфеток вместо памперсов ))))
я со второй,как и с первой Гунами,Попробовала опять Мериссы-Муни,все таки Гуны больше люблю,мож привычка))))После года помню Памперс покупала уже,тк было в лом ездить на ярмарку за Гунами и в инете заказывать,тк закажу памперсы и еще кучу всякой ненужной фигни ,опустошающей семейный бюджет))))
но сейчас периодами пользую те же Памперс,вроде не вижу разницы большой,может просто длительно не пользую.
Мы в РД пользовались Памперс нью бэби в желто-зеленой упаковке, ими же поначалу дома. Нам они оч нравились, очень жалко было, когда следующие уже пошли Памперс Эктив бэби-мне они гораздо меньше нра, на Мериесы аллергия была(а потом и на трусы этой марки), Гуны не нравились, Силеры потом пользовать стали, но заколебло то, что они то есть, то нет их негде, в итоге при том что они нам оч подходили, мы ими пользовались в районе 3-4 мес, потом плюнула на этот дурдом с беганием за памперсами по всей москве и в итоге и сейчас на памперс эктив бэби. памперс Премиум не понравились вообще, стоят дороже, а сетка к попе прилипает и следы оставляет.
В РД принесли маленькую упаковку и отдали в детскую, себе брала маленькую пачку 20 с чем-то штук, использовала половину, но у меня ре был только днем со мной и одни сутки полностью, + еще надарили в РД всяких пробников, поэтому своих ушло мало. Купи ссобой пачку 20 с чем-то штук, если не хватит - муж или родители купят и передадут.:)
мы япошки и мериесы и муни и гуны пробовали. лучшие все таки мне кажется Гуны. в РД сразу мериесы брали-не жалко было денег-попа малыша была важней. все остальное значительно жестче по сравнению с япошками
Сейчас япошки подешевели, поэтому и несильно дорого-то получается. Если нравятся япошки, зачем искать более бюджетный вариант, выигрыш то будет не более 1000 р. в месяц. Оно того стоит?
Я бы не сказала что они подешевели: специально стояла и делила что почем. Японцы на 3 рубля дороже или примерно на 30%. Впрочем так было всегда. Интернет магазины даже не рассматриваю вместе с доставкой они станут золотыми. Ну впрочем у нас они в розницу продаются. Со вторым ребенком меньше заморачиваешься на тему "НЕТ-ТОЛЬКО ЯПОНИЯ". :)
Я и с первым, чесс говоря, не особо и заморачивалась, особенно когда поняла, что нам прекрасно подходят Памперс( а вот как раз после мериесов у нас по всей попе были красные прищики, в т.ч. в трусиках). Если результат один и тот же (Памперс и Силеры тайваньские, к примеру, применимо к моему ре)-зачем платить больше и зачем нужна погоня и суматоха за японцами, если ребенок прекрасно ходит в том, что есть в магазе под боком??!!