Нам на работе мужики шарики подарили)))) ну это плюс к подарку правда)
Вид для печати
Нам на работе мужики шарики подарили)))) ну это плюс к подарку правда)
После прошлогоднего подарка от мужиков на работе в виде тюльпана с прокладками, в этом году попросили их дарить деньгами. Так оно спокойней.
Мне ребенок подарил букет подсолнухов, обнял, поцеловал, сказал "Поздравляю с 8 марта.... ", посмотрел на папу и добавил "Это МОЯ женщина!" :)
Но самый оригинальный подарок на 8 марта получила 3 года назад, будучи на 40й неделе беременности - свекры подарили мне швабру с кучей насадок. Юмор, честно говоря, я не оценила :)
Я валяюсь :)))
Офф: что у тебя Лисица говорит на аватарке?
свекровь вчера с Кубы прилетела, и подарки привезла: сарафан кислотно-зелёного цвета, который в груди мне велик, даже сваливается. и платье кружевное - еле попу прикрывает, но велико в талии и бёдрах. всё вручила со словами - на вырост! вот теперь думаю, то ли жрать надо больше, то ли все кубинки грудастые коротконогие толстожопки.
Токси - прокладки с тюльпаном - это сильно)))
Я у мужа просила массажер для лица мне подарить - он мне подарил визитницу)))) типа для всех моих карточек (у меня их много)
Ну правда в визитнице денежка лежала - мол сама купи все что тебе нужно. Ну я тут же отправилась в метрополис, купила себе тот самый массажер, прихожу домой, вечером хотела им поделать процедуры (там несколько насадок), а он не работает блин :-( Как я расстроилась! И чек не могу найти, только гарантийный талон есть... Муж обещал поменять во что бы то ни стало... надеюсь...
Нам традиционно дарят подарочные карты "Иль де боте" но с маркировкой нашей компании (т.е. делаются спец под нашу Контору). И цветы, но не банальные , а авторские маленькие оригинальные букеты в вазочках/коробочках с бусинами и т.п..