-
Я бы купила после родов,размер и правда может изменится.Мне было удобно без каблука ходить,т.к гуляли в лему больше.А там как то неудобно в туфлях.А если ты по асфальту ,парку и потом если каблук устойчивый почему бы и нет.А вообще ,я бы 2 пары купила.)))
-
Про изменение характера автора я тоже писала - ей к лицу и к характеру беременность )))
Про обувь - покупать только после родов. У меня тоже нога на 1 размер выросла, ВСЯ обувь стала мала. Замучилась отдавать-распродавать.
Если позволяют финансы, то покупать и туфли и кеды ))) Вообще, ДО не можешь представить что будет важным и удобным ПОСЛЕ. Столько шелухи слетает, не перечислить. И важным становится не вид, а удобство.
-
согласна со всеми, почти всю обувь кроме экко (кот видимо широкие) пришлось выбросить, нога выросла на размер.
а что мешает купить и то и то?
с ребенком я гуляла в обуви без каблука, ибо оооочень далеко ходила гулять иногда ходила на рынок и коляску загружала фруктами. парка рядом не было, ходила далеко до него.
-
Ну тут смотря как гулять с ребенком если круги наворачивать то на каблуках ну его нафиг ноги устанут, а вот если на лавочке сидеть то можно и на каблуках)))) и да обувь лучше покупать после родов.
-
у меня тоже нога выросла на размер...или даже на полтора.... трындец полный
родишь купи и то и то....
-
ой люблю вас нежно:)
заказала и шлепы, и туфли, пока обескураженный муж не передумал:)
я все равно заказала из штатов, пусть пока едут, точный размер - всё равно лотерея, потом, если что, прикрываясь размером, еще докуплю:)
-
я гуляла осень-зиму в сапогах на каблуках (не каждый день, конечно)...заказывай что тебе хочется)))удачи!!!
-
я вообще без каблуков редко нахожусь, т.к. ноги тут же болят в кроссах. зимой только вот этой - под горнолыжный комплект как-то не в кассу сапоги были) пришлось в берцы влезать)))
а, да. еще когда начинаются всякие велики-самокаты - там да, не сильно удобно носиться на каблуках (ну, во всяком случае мне и на тех высотах каблуков, что имеются). и на горках неудобно было на ледяных...
-
я с коляской и на каблуках гуляла, и без. единственное неудобство на каблуках - катить коляску по пандусу через переход)) А потом в рюкзак переехали, тут уж каблуки не в кассу. Вообще я бы и то и другое прикупила, кеды тоже вещь нужная)
-
У меня размер после родов никак не поменялся, так что не все так страшно.
А что, можно только одну пару обуви?
Я ходила ( хожу) и на каблуках, и без. Кеды не ношу в принципе, самый удобный вариант для меня - балетки на плоской подошве. Подходят ко всему.