закрывают, увы, весь роддом
кто родит в последний день перед мойкой - тех будут держать, сколько надо, но сам роддом будут уже мыть потихонечку
еще около 7 дней будет работать обсервация (можно приехать и родить в теории)
потом всё
Вид для печати
закрывают, увы, весь роддом
кто родит в последний день перед мойкой - тех будут держать, сколько надо, но сам роддом будут уже мыть потихонечку
еще около 7 дней будет работать обсервация (можно приехать и родить в теории)
потом всё
ну я со своим пдр 7 апреля не рискнула:)
Ещё и обе в 1 день)) Два РД, которые мне нравились и в которых я бы хотела родить, были закрыты на мойку (1 и 17), остальные неподалеку от дома ничем примечательны не были, а в 6м месяцем раньше родила моя сестра, и осталась довольна всем. Мы с ней ещё будучи беременными объездили несколько РД в округе, и вот почему-то 6й как-то расположил к себе больше всех (были в 32, 3м и при 8ГКБ).. На бытовые условия я не особо смотрела, мне важнее были врачи хорошие. Ну не знаю, вот так вот не повезло и интуиция подвела)) А вообще, нам тогда с бригадой не повезло, поому что когда я зашла в родильное после пересменки, там все так тихо-мирно было, роженицы на мячиках прыгали, акушерка что-то мило им рассказывала. А у нас грымза какая-то была, мне даже посидеть не разрешила ночью, когда лежать уже невмоготу было((
Насчет "чувствовать себя человеком с контрактом" - может, послеродовые палаты у них получше, не знаю.. А в родильном контрактница лежала в том же помещении, только за ширмой))
Там несколько врачей - мужчин..у меня принимал вообще врач,который там работал по совместительству:))..т.е. несколько раз в месяц выходил на дежурство..а мимо моей палаты проходил случайно,на потугах!
Второй раз принимала роды зав.обсервационным отделением..та,что должна была принимать первые мои роды))..Но по опыту я поняла,что в родах ГЛАВНОЕ -хорошая акушерка ИМХО. Врач лишь наблюдает за процессом..Мне оба раза с акушерками повезло!))
И ещё, когда персонал знает,что ты с кем-то договорилась,то они как-то и рассчитывают,что ты типа закреплена за кем-то..а когда бесплатно,то ко мне все подходили и почти всё время со мной кто-то был...парадокс..но там лучше рожать бесплатно)))ИМХО если горите желанием отблагодарить,то лучше после родов об этом подумать))