узнаваемые кем?
имеешь ввиду дорогие бренды, на которых значок "Со Со"?
Если да, то это совсем другое и разумеется уровень другой. У меня тусовка попроще :46:
Вид для печати
Я, Юль, кактус тебе подарю, а ты под него леечку закупишь :)
Кстати мне лейка тоже понравилась, вторая :)
Мне если честно, вот что кажется... что подобные вещи дамы порой бояться носить, просто потому что они выделяют из толпы. Не?
Рыжык, показывай, что ты делаешь? У тебя страничка тоже есть?
Ливмастер люблю даже на предмет просто побродить-поглазеть, что народ делает. И всякий хэнд-мейд покупаю, как откровенно смешной (типа шарфика с вязаными морковками или горжетки-собаки), так и концептуальный (авоська вот есть, ну и брошки разные). Образ жизни позволяет все это носить.
Есть, она в подписи, но я еще не все выложила. Парочки работ нет пока, но я соберусь :) На ярмарке мастеров меня нет. Я не поточница. Нет времени, кроме того, я очень щепетильна к требованиям клиента, стараюсь его удовлетворить и все обсуждаю до мелочей.
Да, я про бренды. Но я конкретно о сумках, аксессуарах и ювелирных украшениях говорю - т.е. как раз о тех вещах, которые тут обсуждались выше.
А одежду, например, я сама очень люблю шить на заказ.
А тусовки, как таковой, у меня, видимо, вообще нет.... Доход моих подруг абсолютно разный...
Мне тоже понравились пояса. И, спасибо за ссылки! Я как раз ищу кто-бы мне мог оригинальный кошелек под заказ сделать! Попробую узнать у последнего мастера. А сама заказывала в подарок тарелку декоративную и шкатулку у этого мастера http://www.livemaster.ru/avbalashova...t=0&v=0&from=0. Сейчас еще одну шкатулку жду.
Вобщем, отношусь положительно!
украшения покупала..нравится посуда, игрушки....я люблю вещи живые и с душой... у Рыжыка украшения)))
вещи "теплые"...хочется трогать,носить,дарить....
и сайт этот люблю..... глаз иногда радуется
но вот сумки,пояса и одежда..... нет )))
Никогда не была на этом сайте...какие там игрушки:) Но и цены, конечно...не масс-маркет, прямо скажем.
Сумки мне не нра по ссылкам, а пояса неплохие))
Я ношу и хенд мэйд тоже. У меня сестра троюродная закончила в Питере профвуз и делает изумительную обувь. пояса..сумки.клатчи. Очень красиво и со вкусом. Мне нра)Она начинающий, правда,дизайнер, но я надеюсь, что ее дело выльется в мега-дело))