-
Я бы куртку взяла с небольшим запасом, а штаны... в принципе, если взять сильно большие, то они 1) не фига не будут держаться на плечах (я с этим в прошлом году столкнулась, пришлось зашивать их на спине, чтобы держались) 2) действительно будут свободны в щиколотках. Я бы штаны брала размер в размер.
-
короче при условии что мы щас 92 см я взяла отдельный комбез 98, куртку 98-104 и свитерок свитшот 98...если промажу сильно с размером - обратно все нах отправлю..
-
Я думаю, не промажешь))))))) Напиши потом, как подошло.
-
Я на рост 80 брала штаны 86,куртку 92.Куртка длинновата.Штаны легко в лямках утянулись..И куртку я вообще одевала не сверху а под комбез,т.е. заправляла и вообще красота непромокаемо-непродуваемая была...сейчас куртка нам более-менее нормально,а штаны уже маловаты для того,чтобы сверху другого (весеннего)комбеза одевать..По цвету:штаны брала тёмно-синие,куртку оранжевую...У нас соседи брали штаны жёлтые и куртку..так вот светлые штаны -это ужас!прокатился пару раз на горке,а попа вся испачканная,будто в грязи валялся..
про свитшот не скажу...не знаю.
-
При росте 88 см нам сейчас отлично 92 размер. Осенью была около 82 см, штаны были велики, но все равно нормально.
Я бы брала 98.