Юзала Кенгурушу с кольцами, потом, месяцев с четырех, перешла на рюкзачок Саша джинсовый.
Вид для печати
Юзала Кенгурушу с кольцами, потом, месяцев с четырех, перешла на рюкзачок Саша джинсовый.
Сорри, влезу в тему, чтобы не было дубля.
Мне отдали слинг, вроде бы вот этот http://www.loskut.ru/index.php?id=156#zoom
и вот я думаю, он как? пойдет на пробу на первое время? или сразу заказать еще что-то?
я еще до того, как мне слинг отдали, вот этот присмотрела http://www.ellevill.org/product/caelumzarashe/
(критерии - шелк на лето, красивый, производителя вроде хвалят)
как думаете, докупить? или потом?
а теперь выясняется, что вообще нужен трикотажный, так может, трикотажный найти?
я просто волнуюсь, вдруг мне слинг не понравится, а дело будет не во мне, а в том, что сам слинг мне не подходит? а я этого не пойму.
в сообществах я просто не в состоянии ничего понять, они изъясняются на каком-то своем языке, я себя чувствую инопланетянкой
ИМХО не совсем хороший вариант. А у тех, кто тебе его отдал, он хорошо пошел? Очень часто встречаются отзывы, что слинги у нас не пошли, а когда спросишь, что за слинг был, выясняется, что было что-то типа такого. Наши производители, к сожалению, не научились пока делать хорошие слинги (разве только трикотажные), поэтому боюсь, что такая проба будет неудачной.
Шелк отличный слинг на лето и для младенчика. Легкий, продуваемый, а эллевилевский шелк еще и красивый :) Трикотаж отлично тянется, хорош для новичков, но летом в нем будет жарко. Мне кажется вполне можно начать с шелка, он не трудно мотается.
+100 к Flombiya!
У меня был как раз Лоскут с первым -дурацкий слинг,но я это уже потом поняла....Поэтому,видимо, и не пошел, он еще с бортиками был...Неее, я в этот раз умнее - лучше купить хороший,уж если не пойдет -всегда можно продать,а этот Лоскут..разве что отдать и можно.
Я тоже купила с шелком шарфик один на лето, дидимос рубин-абрикос,а какой он красивый! будем осваивать.
Спасибо! Буду уговаривать мужа теперь на второй слинг. Так я и подозревала, что отданный не покатит. Я не знаю, пользовалась ли им та девочка (коллега мужа с прошлой работы), но слинг выглядит новехоньким:)
Шелк отличный слинг на лето и для младенчика. Легкий, продуваемый, а эллевилевский шелк еще и красивый :) Трикотаж отлично тянется, хорош для новичков, но летом в нем будет жарко. Мне кажется вполне можно начать с шелка, он не трудно мотается.[/quote]
тоже хочу с шелком.Так как дома хочу носить,а топят у нас СИЛЬНО!Aisha, ты дидик новый купила?где заказывала?
Я тоже решила шелк взять )) хотя слингопенсия на горизонте. Новый дидиковский Розик.
У меня дидимос индио!!! Это супер шарфик, приятен к телу, не жарко и нагрузка очень хорошо распределяется. Пользуюсь с рождения первой дочки и теперь вторую ношу))) Ещё мне муж на день рождение подарил эргономичный рюкзак Бьянка, его можно использовать с рождения и до 25 кг(до 6 лет), очень удобный, там покрой спинки специальный и подголовник высокий. Если интересно пришлю фото